產品討論
瀏覽 : 1310

[問題] 群信接觸式付費app

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

陳昭憲2016-5-31 22:24

我的手機有支援但應該是HTC的問題,請問這個問題怎麼讓工程人員重視改進呢?

bullet
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-31 22:45

我的E9+使用群信的RICOPAY一樣有問題,群信一直無法解決,客服一直回覆我要等國外工程師修正

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-1 09:57

這是群信的問題吧
感覺最近蠻多人想用群信
但都有問題
跟群信反映一下巴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 11:01

M9+極光確實在群信RicoPay官方支援清單中
但無法使用應試著跟群信提出抱怨哦
我看過數次有人回報用相容清單上的機卻無法正常使用

然後群信蠻兩光都無法有效解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-1 13:47

p42871 發表於 2016-6-1 09:57
這是群信的問題吧
感覺最近蠻多人想用群信
但都有問題

我跟群信反應幾十次,給我的回覆都是等國外工程師修復中,會在通知客戶

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭憲2016-6-1 18:03

Tata 發表於 2016-6-1 11:01
M9+極光確實在群信RicoPay官方支援清單中
但無法使用應試著跟群信提出抱怨哦
我看過數次有人回報用相容清單 ...

我有反應過了,我從沒極光版反應到有極光版,我覺得應該是雙方面需出來處理,不是交給使用者去處理,所以才會問如何讓工程人員知道這個問題。

bullet
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭憲2016-6-1 18:06

Jenq 發表於 2016-6-1 13:47
我跟群信反應幾十次,給我的回覆都是等國外工程師修復中,會在通知客戶
...

我反應第一次的時間為極光版不相容,第二次為開放極光版但出現異常,雖然時間有點慢,但反應二次得到的結果覺得還可以接受。

bullet
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-1 21:30

這.....感覺好像不是htc的問題ㄟ~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 21:38

陳昭憲 發表於 2016-6-1 18:03
我有反應過了,我從沒極光版反應到有極光版,我覺得應該是雙方面需出來處理,不是交給使用者去處理,所以 ...

所以你用過M9+跟M9+極光啊  你真愛M9+    @@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應