產品討論
瀏覽 : 4482

[分享] HTC手機新體驗, 我的E8白~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (E8)

JustinChen2014-10-16 00:19

用了3年多的S牌手機開始不聽使喚,
偶爾在接打電話時來個瞬間重開機,
害得我常常要回電話告知...
徒增電話費與Say sorry: 我的電話提醒說該換了XD
只好開始了一段沉重的尋機之旅,
看來看去, 旗艦機種讓人心動不已,
但是無奈口袋裡的小朋友規格不符...
突然間~
HTC的E8出現在眼前, 一切的問題像是有了答案,
於是乎我投入了hTC的懷抱,
這是我的初體驗, 希望E8您不要讓我太失望喔~

目前只有小新的不完全保護套撐著用,
正在努力中... E8橘色的Dot View等等喔...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2014-10-16 00:27

不會讓你失望,這幾年HTC進步許多,你會看到的

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-16 00:56

XianSS 發表於 2014-10-16 00:27
不會讓你失望,這幾年HTC進步許多,你會看到的

嗯嗯, 真的~ 這次在店家看到展示機,
到了最後拿到實機E8後...
心想, 真的跟幾年前把玩朋友的htc one, 感覺真的進步不少哩!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-16 08:47

相信您的選擇是對的~以後也回不去了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-16 10:21

軒寶貝 發表於 2014-10-16 08:47
相信您的選擇是對的~以後也回不去了~

很可能喔~~~
從這次的E8體驗, 開始物色下一台htc手機了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-16 10:46

過陣子還會有EYE體驗OTA更新, 你會感受到一波波高潮迭起~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2014-10-16 11:31

不注意一下標題提醒自己我真的以為亮點是小新

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-16 14:12

好漂亮的白~~~
你放心吧,HTC近年來進步很多,不會讓你失望了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-16 15:23

R喬 發表於 2014-10-16 14:12
好漂亮的白~~~
你放心吧,HTC近年來進步很多,不會讓你失望了啦

選到白色也是出乎我意料之外...
本來想選藍色, 沒想到電信商說那是htc專賣店才有,
接下來想的是紅色, 因為展示機都是紅的, 白的怕髒, 黑的感覺沒特色...
最後, 陰錯陽差挑了個白的,
呵呵, 結果E8白出奇的好看!
...
感覺有種M7的Fu, 但是又有種M8的味道... 說不出來的讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-16 18:37

恭喜版主入手!!!E8真的是一隻很好的手機,本人藍色E8使用中❤❤❤❤

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應