產品討論
瀏覽 : 7153

[分享] HTC專賣店尊爵禮物之萬國旅充開箱

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-1 11:04

實用的好東西!!也很想傭有阿出國用的到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-1 11:09

htc其實有很多贈品跟療癒小物,有的專賣店根本都沒放出,真希望在論壇裡也能多多放上一些新品上來兌換,如這款萬國充電器也是希望放上,因為它實用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-1 11:23

攜帶很方便的萬用充電座,還有白色黑色兩色,恭喜大大入手開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 11:25

pitt 發表於 2016-6-1 11:09
htc其實有很多贈品跟療癒小物,有的專賣店根本都沒放出,真希望在論壇裡也能多多放上一些新品上來兌換,如 ...

目前兌換中心有幾件冷門尺寸的風衣確實算專賣店尊爵禮物,要加價990

既然有先例,那或許有機會

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-6-1 13:30

實用的好東西,萬國旅充~這樣出國這可以帶著這個出國~~~~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-1 15:39

大大運氣真不錯,一次入手2種顏色,心想事成,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-1 16:30

看起來實用性很高,黑白雙色還真好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-1 20:06

HTC 萬國旅充很實用,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-1 20:11

哈哈~我也是兌換這個禮品~希望之後有機會用上~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2016-6-1 21:23

請問一下,尊爵是多久可以換一次禮品,還是一張只能換一次而已?

檢舉 回應