產品討論
瀏覽 : 26413

[公告] 系統更新!HTC 10 相機與系統效能提升 (1.55.709.5)(6/01)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-1 13:29

有人願意提供一下這次的更新讓相機進步在那個地方嗎?是不是改善了邊緣模糊的問題了?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-6-1 13:35

alexlee0219 發表於 2016-6-1 13:08
剛升完級我的手機變超卡的,滑動都會lag,有沒有人也這樣,我快瘋了!

更新完 沒有你這樣的問題 不放心就重新開機試試看 或是爬文做個雙WIPE.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-1 13:38

alexlee0219 發表於 2016-6-1 13:08
剛升完級我的手機變超卡的,滑動都會lag,有沒有人也這樣,我快瘋了!

十樓大大說的是,更新完後過5分鐘就恢復順暢了。

希望大家分享更新後的Wi-Fi收訊狀況跟相機狀況嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-1 13:39

hutako 發表於 2016-6-1 13:22
剛升級完系統還在背景忙

放個10分鐘, 重新開機完應該就恢復正常了

還真的是如你所說這樣子,我剛剛放著充電跟重開機兩次,現在就變順了,謝謝你的解答,剛剛滑動超頓,現在已經正常了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-6-1 13:42

這次檔案比前兩次大好多  感覺是個大更新

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-1 13:52

感謝更新!

那HTC app呢?是否能盡速開放

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-1 13:58

謝謝東尼通知有系統更新,期待照相能更上層樓~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-1 14:00

相機性能提升、系統穩定度以及效能提還蠻期待的,感謝分享,也要來更新了~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-6-1 14:13

一步步把消費者的反饋與系統的bug修正,
讓HTC 10表現更加完美,

這確實是非常好的態度且該給予鼓勵的。

經過這幾次更新後,相信系統完善與穩定性已到達一定高度。XD

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomchun2016-6-1 14:17

太棒了
專業相機的DNG拍攝終於回復正常
不過跑分跟之前比較起來分數變低了
跑分測試來源

檢舉 回應