產品討論
瀏覽 : 3234

[討論] 請問一下HTC 10,大家都用什麼模式拍照呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-2 01:16

哈哈~小弟只會用懶人模式~全自動~嘻

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-6-2 03:11

我都用拍照模式來拍照   (((被踹飛~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2016-6-2 12:34

Hu國政 發表於 2016-6-2 01:16
哈哈~小弟只會用懶人模式~全自動~嘻

呵呵,就是看到站上大大拍的那麼美,才想說來學一下

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2016-6-2 12:58

Hank Hung 發表於 2016-6-2 00:07
ZOE是M7的時候新增的東西,它可以將按快門1秒前及後2秒拍成3秒短片及20張照片,

然後用來做連拍合成(將 ...

真的很可惜...
M糸列有不少很好的APP, 大家都喜歡
幹麻到了 10 就給他閹割了......
HTC ,粉迷的怒吼你看到了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2016-6-2 13:36

HTC就是這樣啊,不知道在想什麼?

我最喜歡的骰子app、拉環解鎖、桌面天氣特效、萬能遙控器全部取消。

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-2 15:53

白天用auto模式應該就夠了! 遇到背光開HDR,至於晚上就改用夜間模式。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2016-6-9 00:00

Hank Hung 發表於 2016-6-2 00:07
ZOE是M7的時候新增的東西,它可以將按快門1秒前及後2秒拍成3秒短片及20張照片,

然後用來做連拍合成(將 ...

對了, 照片要用 4:3 ,還是 16:9呢?
那種格式好取景?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-9 00:06

神の雨 發表於 2016-6-9 00:00
對了, 照片要用 4:3 ,還是 16:9呢?
那種格式好取景?

看個人喜好囉~
4:3的解析度是最高的!
其實16:9就是從4:3上下裁切掉的結果~
如果需要拍的看起來廣一點就設定為16:9吧!
比如說拍一群人、一個大場景或是一個高聳的建築景觀,
這樣就容易抓比例也不用再自行裁切一次,
如果想拍一些花花草草、主題集中的事物就可以用4:3捕捉最完美的細節

檢舉 回應