產品討論
瀏覽 : 2618

[已解決] E9+簡易模式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

菇菇超人2016-6-1 16:06

請問各位,剛剛不小心按到簡易模式,爬文後解除了,但是要進去設定的捷徑,本來15格變8格大格(如圖),讓我覺得不習慣,想請問如何恢復呢?我按好久

謝謝您們哦!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-6-1 16:22

參考這一篇說明吧 E9+ 快速設定 字型變很大
該問題先切成"簡易模式",再改回"Sense首頁",該問題及可解決

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-1 16:22

該問題先切成"簡易模式",再改回"Sense首頁",該問題及可解決

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-1 16:21

有重開機過?                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-1 16:27

左上角有個設定點進去,重心設定為一般模式就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2016-6-1 17:06

有哦但是問題不變,謝謝您哦!

有找到答案了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2016-6-1 17:07

SuperSonic 發表於 2016-6-1 16:22
...

非常感謝Super大解答,已經設定好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2016-6-1 17:09

MAYMAY 發表於 2016-6-1 16:27
左上角有個設定點進去,重心設定為一般模式就可以了。

您好哦!已經找到答案囉,謝謝謝謝哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-1 17:21

菇菇超人 發表於 2016-6-1 17:09
您好哦!已經找到答案囉,謝謝謝謝哦!

有得到大大們提供的方式來解決問題就好,好來開心使用。

檢舉 回應