綜合討論
瀏覽 : 3944

[分享] HTC 靚亮隨身保溫瓶 開箱囉

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-6-1 21:47

吳國雄 發表於 2016-6-1 21:26
對啊!真的是很不錯的商品!!!

試用中                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 22:10

還沒有看到誰開箱綠色款的呢.........   都銀色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-2 04:58

吳國雄 發表於 2016-6-1 21:32
對啊!最近換的商品都蠻快就收到了!!!

目前暫時被郵差帶著到處旅遊中,只好看看今明兩天郵差何時護送到府吧~
還是感謝雄大的開箱,詳細美美的拍拍,才知道商品已經寄出了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-2 10:27

Tata 發表於 2016-6-1 22:10
還沒有看到誰開箱綠色款的呢.........   都銀色

對啊!沒看到綠色款到底是怎樣的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-2 10:40

吳國雄 發表於 2016-6-2 10:27
對啊!沒看到綠色款到底是怎樣的!!!

大概論壇拿出來兌換是銀色的?   然後專賣店母親節活動可能拿到綠,可是拿到綠的無人開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-7 14:19

奇怪,真的都沒看到 綠色 HTC 靚亮隨身保溫瓶 開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:38

嗚~不要拿出來讓我羨慕啦~                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-7 20:13

軒寶貝 發表於 2016-6-7 15:38
嗚~不要拿出來讓我羨慕啦~

難道 軒大 還沒入手到這個保溫瓶???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-8 15:58

吳國雄 發表於 2016-6-7 20:13
難道 軒大 還沒入手到這個保溫瓶???

回到家就忘了~
等哈雷大提醒時已經沒了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-8 16:11

軒寶貝 發表於 2016-6-8 15:58
回到家就忘了~
等哈雷大提醒時已經沒了~

放心吧,還未宣告絕版時它還是有機會上架等你帶回家

檢舉 回應