哈拉閒聊
瀏覽 : 3872

[分享] ● FUN假趣-我們的10代 ● 第二組新人害羞初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-5 19:05

興誠 發表於 2016-6-1 21:23
心得文和臉書連接是要貼在當初報名的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5618 ...

番茄麗娜大大這是@@?

可能要多多來爬文我才會知道了xd

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-5 19:07

Rong 發表於 2016-6-1 21:29
第一次參加活動,初次的分享還算不錯,加油哦!
為何變成A先生的我?嘻~開完笑的啦!
心得文及FB分享不是留 ...

哈,因為新手初體驗

短時間記不住這麼多人xd 打abcd比較快速

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-5 19:08

春捲 發表於 2016-6-1 21:38
另外這位叫「淳淳」小組長

原來是淳淳
人蠻可愛的說

害我超級害羞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-5 19:11

不知道怎麼轉正

照片一傳變這樣xd

害各位歪頭了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-5 19:12

真的   正妹真的好多

不過說真的  我因為要買htc 10才來參加活動  結果不錯  我喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-5 23:38

于竣丞 發表於 2016-6-5 19:05
番茄麗娜大大這是@@?

可能要多多來爬文我才會知道了xd

多多參加就會知道囉,ㄧ開始我也是都不知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-6 13:26

于竣丞 發表於 2016-6-5 19:07
哈,因為新手初體驗

短時間記不住這麼多人xd 打abcd比較快速

這也是沒錯,多多關注論壇,或是多多參與活動就會慢慢認識哦!

檢舉 回應