哈拉閒聊
瀏覽 : 3868

[分享] ● FUN假趣-我們的10代 ● 第二組新人害羞初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-1 20:27

不知道發哪裡 只好發這  如有發錯地方 還請小編幫忙移動

各位好,我是竣丞,聽說這個帶帶還能帶回家捏
劃錯重點,今天是我第一次參加HTC的活動,
還且還是最近很夯的HTC 10,

中間就是小弟本人我,很開心認識大家唷。

有沒有第二組的各位寶貝們阿,認親一下><,
藍衣服的美眉是我們這組的特務姊姊喔
名字好像是Flora? 有錯別鞭我

好啦,說真的,其實小弟我都在隔壁的A論壇活耀居多,
以下是當初的連結,本來想打兩邊的比較文,看來隔壁已經GG讓我沒FU打,
http://www.asus.com/zentalk/tw/thread-146270-1-1.html

會參加這場也蠻意外的,畢竟買給女友的手機都是HTC,
想當然因為也想幫她換HTC 10的時間到了,
所以來報名啦,然後也沒想到就能參加了。

而且還是一個很接近主持人的位置,超害羞的啦。
HTC的小編每個都好美,看得目不轉睛了。

話說我這組的小編?好像是飄飄,
人很溫柔很好的說,重要的是很漂亮呀,

剛到現場,一開始就玩電流急急棒?
由於本人太帥,直接上場玩,所以沒有自己照片,
深深覺得難過,不是飄飄覺得難過,

只好由同組的A先生來示範。

B先生也玩得不亦樂乎阿。

玩完之後,只有一個感覺,就是HTC 10 快沖好威猛阿
只要半小時,大概就足夠我用一天吧,絕對不是開飛航模式放在旁邊一天喔。

現場真的是人生人海阿,人頭海海阿。

正妹小編主持一定要來一張

HTC 10 真的不錯,勢必會買一隻送女友來用,
小隻又內涵飽飽,如果HTC 可以送我,那肯定更好,

我們這組的C先生,聊天之餘發現,
好像有點異於常人,不過沒關係,我們同組心有靈犀。

偷拍別組的可愛小編一定要的阿,

這一位當然也不放過囉,

聽說今天要認識新朋友,她是RONG,
你好,今天大概跟他最多話,小弟真的很害羞阿。

看到這麼多好康,我怎麼能不發心得文,各位是不是?

再來一位不知道名字的小編,

聽說這是東尼大,我還很認真的問隔壁的,這是誰啊?!
我會不會被黑名單,可見我有多新手,

謝謝東尼介紹與各位特務,詳細解說與介紹,
我就不一一敘述,相信大家很容易在網路上找到,

休息片刻,然後開始玩遊戲,天啊,手忙腳亂地,
多謝飄飄,我想如果沒有飄飄大力協助,我們這組會很慘吧

空檔買一下兩隻美機,真的很好一手掌握,深深很愛這手感

一下拿錢一下帶手錶之類的活動,
真是讓人措手不及,不過真的是有趣。
這位是同組D先生,謝謝你當模特兒

然後跟著小編出發!!!

天氣真的很熱,深深有點後悔了阿,根本熱到崩潰

不過想想小編都這樣犧牲自己變黑,真真覺得替他們傷心

好像郊遊一樣,大家都好開心啊~~~
大熱天還是榕樹下最涼爽了
聽完講解各自解散,出發解任務,
第一關大魔王,拍出景深
這個太容易了,略過。
看看小編比較實在,揪咪。
小編比景深還吸引人。
看小編這麼認真,害我忍不住拍了一張
C先生真的很專注地在拍照,讚
不向我完全被小編給吸引住了
第二關,這個,好玩耶,

有排球,有毽子,有兩人三腳,還好我沒害人跌倒,
不然肯定很糗。
聽樓主介紹,限時完成而且不能NG阿
排球正妹非飄飄莫屬
大熱天還要拍,真的辛苦你們了
呼拉圈界的王子來也~
靈活阿伯也是一絕
當然最厲害的還是小編飄飄

目光直接被吸引
舉重的男人真的最帥氣無誤
由於小弟兩人三腳奔走中

沒有紀錄,只好紀錄小編奔走,總之結束就往下一個目的地啦
這關真的會累死我老人家阿
跳到差點抽筋啦~

看看我們的隊友,一個比一個賣力阿
男人最帥的時候不就是現在嗎??
最後這關,有點料,讓我了解HDR的強大,深深覺得厲害阿
由於此文章太過於精彩在也放不下照片了

最後只好放上東尼帥照結束這一回合

反正也接近結尾,隱藏版的正妹小編照,

如果破1萬回應,我再考慮放好了,揪咪
應該是不可能發生的事xd

最後想說的是,活動蠻好玩的,也讓我深深了解到HTC 10的好用強大方便,

我一定會支持HTC 10的阿
不然要支持什麼
寶寶不說,但是寶寶不想當三國的人物

(1) 請說說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?

當然是完美不NG活動阿,讓我深深了解,HTC10全球頂級好手機,
前後相機搭配OIS光學防手震,十分貼心好用,怎麼晃動都能拍出好照片
第二代自動對焦十分厲害,瞬間拍出好照片,充電超快速30分鐘用一天,
雖然太陽底下有點熱,但是難得燃燒一下青春也是不錯的啦。

(2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?

桌面可以隨心所欲地排版移動位置,跟以往制式的樣子不同
更簡潔有序的相機介面,高解析錄影,雷射對焦,
快速調整影像亮度與對焦,防震鏡頭,
RAW影像增強,高動態縮食攝影,

最重要的是還有金屬金身好看的外型,讓我看了愛不釋手。

(3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?
好吧,就是RONG,由於小弟新加入不久,雖然帳號去年就註冊,

但是整整一年後才開始使用,當初都是買htc手機給女友用的,
其實也表明我是隔壁子龍那邊玩過來的,謝謝她我才知道東尼大是誰?!
謝謝他,至少讓我半天來不孤獨,人不錯人很好很健談。問甚麼問題,都可以即時解答,真心謝謝大家陪伴。

總之真的太謝謝今天各位粉絲們,讓我有個愉快的下午

第二組飄飄小隊
FB連結
https://www.facebook.com/jyuncheng.yu/posts/10208039998330367

心得文連結
https://community.htc.com/tw/cha ... extra&hash=x8F

本文章最後由( 于竣丞 )於 2016-6-5 19:22 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-1 21:20

大大~
心得文連結及FB連結要PO在這邊喔~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=56183

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-1 21:23

心得文和臉書連接是要貼在當初報名的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

好多小組長的照片阿,多參加幾次就會知道有那些大大,不只東尼,還有蕃茄莉娜大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-1 21:29

第一次參加活動,初次的分享還算不錯,加油哦!
為何變成A先生的我?嘻~開完笑的啦!
心得文及FB分享不是留在這裡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-1 21:38

另外這位叫「淳淳」小組長

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 23:35

帶活動的工作人員叫HTC Girl 或是Zoe Girl  
不是小編

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-1 23:55

哈,發文速度還滿快唷,另外照片記得要轉正比較好喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-2 08:21

很棒的體驗分享~但相片轉正一下比較好~

另外在東尼面前怎能說自己帥呢?!ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-2 11:21

正妹比htc 10更吸引人!
我喜歡htc 10!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-5 19:04

Tata 發表於 2016-6-1 23:35
帶活動的工作人員叫HTC Girl 或是Zoe Girl  
不是小編

原來如此,謝謝tata解說,這下明白啦@@

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應