產品討論
瀏覽 : 2061

[問題] 可憐的816

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Fetch

可憐的816  買2支的816 最近更新後皮套有磁鐵 每天鬧鐘響起就變成磚頭  所以要買新的 用了一年多現在SlM卡 卡不住一直彈出 2支都有這樣的問題 不知道是不是大多的816都有同樣的問題 不知道HTC品質是否還能信任

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-1 21:04

1.出現Dot-View畫面,若不考慮換保護套,可參考

下載HTC Dot-View App方式關閉,可參考這文章
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-1 21:32 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-6-1 21:44

你的問題 別套用在每個816使用者都有問題 這樣是幫不了你解決問題 只是你自己把你的問題合理化 硬拖其他816使用者下水.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千 發表於 2016-6-1 21:44
你的問題 別套用在每個816使用者都有問題 這樣是幫不了你解決問題 只是你自己把你的問題合理化 硬拖其他816 ...

買2支816  SlM的卡槽都有同樣的問題  叫我如何不懷疑

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-2 09:49

我朋友816的sim卡槽是好好地用到他退役換手機耶
不過sim卡槽這種東西應該也不能自己處理吧
如果手機還要繼續用就快點拿去送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-2 11:13

這樣子的抱怨,我想應該附上sim卡卡不住的照片佐證吧

另外樓主文章放錯分類了,放在htc藍牙協尋器分類卻在提816的事情,可以編輯首文修正

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-2 12:24

很懷疑樓主是不是時常更換SIM卡,不然怎麼會如此損壞,自己使用過度跟換方式不對所造成的吧~其他人使用也沒這樣的問題哦!
建議送修吧,人為損壞。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-2 13:51

先PO個照片來看看是怎樣被你摧殘到很可憐的816?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-2 13:53

若是不信任商品的品質可以選擇您信任的來購入,免得用的不開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-6-2 14:15

816頭好壯壯壯中,路過                                    

ganes9190986
檢舉 回應