綜合討論
瀏覽 : 4574

[討論] 靚亮隨身保溫瓶(開箱)

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-1 20:59

之前兌換中心有上架靚亮隨身保溫瓶,所以就下手了,這也是我第一次兌換

原本標示6/1~6/8出貨,沒想到今天6/1就收到,效率很高

打開包裝後,現身啦

從上往下看

HTC字樣超明顯

最後是產品資料

很開心能夠得到它,我也會好好珍惜,希望HTC能夠有更棒的產品出現,如果綠色款也能放上兌換中心…那該多好

就先這樣吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-1 21:06

真的是很不錯的不銹鋼保溫瓶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-1 21:11

羨慕阿 慢了10分鐘就被換完了,希望很快會有下一次...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-1 21:15

有上兌換中心阿!!我怎都沒印象 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-1 21:33

吳國雄 發表於 2016-6-1 21:06
真的是很不錯的不銹鋼保溫瓶!!!

對阿~品質感覺很優,1000h幣有值得

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-1 21:34

大雄BEAR 發表於 2016-6-1 21:11
羨慕阿 慢了10分鐘就被換完了,希望很快會有下一次...

希望綠色版的也能上架,真的很漂亮又有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-1 21:35

興誠 發表於 2016-6-1 21:15
有上兌換中心阿!!我怎都沒印象 哈哈

有阿!下次多注意吧,希望大大能夠也兌換成功

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-6-1 21:53

我也是今早收到

雖然紙盒內商品沒問題

可惜紙盒運送過程....拿到手有點慘

唯一可惜的地方!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-1 22:04

我早上也收到了,感覺品質不錯,但願HTC再上實用新物

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 22:08

這個瓶子我想到當日有開放兌換時  50瓶就已經被換光了...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應