產品討論
瀏覽 : 2726

[問題] HTC 10更新完疑似有一些小問題!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

alexlee02192016-6-1 21:47

小弟今天中午更新!結果手機剛開始變卡,後來有網友說等個10分鐘就會變順結果確實是有變順,以前重開機滑動都不太會卡,現在重開都很容易卡卡的真的滿誇張的!還有一點是手機變得很容易熱,以前看個網頁溫度不會馬上升高,現在很快就升高,還有一點就是充電問題,我有用2A+小米專接頭去充電,以前都不會很熱現在沖一下溫度馬上升高,麻煩有升級的人可以幫忙注意一下嗎?

本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-6-1 21:52 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-1 21:49

版大充電為何不換回原廠充電組試試~另外~開機會卡卡的小弟倒是沒遇到~請問是會整個卡住還是其他問題?

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-1 21:55

Hu國政 發表於 2016-6-1 21:49
版大充電為何不換回原廠充電組試試~另外~開機會卡卡的小弟倒是沒遇到~請問是會整個卡住還是其他問題? ...

因為使用原廠qc3.0溫度很容易上升,所以才用2a沖,因為今天升級完,覺得溫度上升的太異常了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-1 22:02

我的10在未更新前用QC2.0 3.0充電都會有溫度,應該還好吧!更新完剛剛充電感覺沒差啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-1 22:04

其實我也不會卡卡

不過話說,HTC用了很多年,還是建議你充電用原廠的傳輸線和插頭,手機不會因為電頻不穩而影響,手機的壽命會比較長,問題也會少一點哦!!

另外,不要插著玩手機,基本上我用原廠3充,也不會莫名高溫哦!!

以上建議提供您參考

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-1 22:45

小弟是晚上更新完的,沒有頓的問題,不過剛更新完手機溫度偏高,使用幾分鐘後恢復正常。

另外小弟是用原廠的QC3.0,剛開始充電手機溫度有一點升開,但是之後就正常了,這是我目前使用的情況。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-1 23:05

FENG LI 發表於 2016-6-1 22:45
小弟是晚上更新完的,沒有頓的問題,不過剛更新完手機溫度偏高,使用幾分鐘後恢復正常。

另外小弟是用原 ...

我再測試看看好了!剛剛看到有人直接把我反應的事情複製貼上真的滿奇怪的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-6-1 23:11

我也是中午更新,感覺電噴的比平常快,平常下班回到家都還有50~60%多,今天只剩40%左右。晚上充電溫度也上升到43℃,只能後續再看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-1 23:15

alexlee0219 發表於 2016-6-1 23:05
我再測試看看好了!剛剛看到有人直接把我反應的事情複製貼上真的滿奇怪的!
...

呵…我看到了,光是那一句"真的滿誇張的",一模一樣的語氣…就當做是幫忙反應問題吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-2 16:30

FENG LI 發表於 2016-6-1 23:15
呵…我看到了,光是那一句"真的滿誇張的",一模一樣的語氣…就當做是幫忙反應問題吧! ...

今天的溫度就稍微比較正常,我想大家可以測試看看,升完級會不會很容易熱!

檢舉 回應