產品討論
瀏覽 : 2435

[其他] A9的韌體與HTC VIP APP 6/1更新後...

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-6-1 22:06

Screenshot_20160530-092910.png Screenshot_20160530-092914.png Screenshot_20160530-092920.png

前幾天我發現我的蝴蝶2跟A9系統內  HTC VIP APP都變成2個
一個是1.0   一個是2.0

Screenshot_20160601-134325.png Screenshot_20160601-214603.png

6/1  從Play商店更新了  VIP APP後   變成1.0跟3共存   

然後在安裝了韌體OTA更新後  1.0不見了  最後剩下3還保留著

在新增的活動報名紀錄查詢裡我發現    台中最近的名人分享活動   我碰巧每一機報名了不一樣的場次...
M8 B2 A9  是我比較常帶著的機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-2 20:31

好羨幕台中地區的版友呀 可以參加這麼多的名人講座~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-3 02:11

davidchen 發表於 2016-6-2 20:31
好羨幕台中地區的版友呀 可以參加這麼多的名人講座~~~

我也是花了不少車錢去了2次台北的Desire Party跟台南的音樂午茶...  才終於有在台中的美好生活系列可以參加

本文章最後由( Tata )於 2016-6-3 02:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-3 07:13

有收到通知(*^o^*).    不過還沒去更新...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-3 07:33

收到更新通知了,版面也有不同哦!            

檢舉 回應