產品討論
瀏覽 : 5075

[討論] 4G訊號爛

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

謝佑辰2016-6-1 22:49

開網路的時候手機整個發燙還一直斷訊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-1 23:24

訊號 真的爛到爆的4G  用穩定的3G                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 23:53

要發這樣子的抱怨文應該要附上照片或截圖喔....   (版規規定的啦)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-2 04:13

是手機問題還是基地台問題,在台北4G已經用了半年多,沒有斷訊過,最少都有幾十個妹啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-2 04:30

這是很正常的,因為處於訊號最爛的地方,花4G的錢只有3G至H,爛電信公司吧~截個圖來看看訊號吧顯示是什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-2 07:53

可以截圖看一下您的訊號狀況嗎?應該是電信業者的訊號強弱及您的使用地區訊號較差的關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-2 07:55

是在何地

使用那家電信

??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-2 17:12

我的E9+使用4G信號一直很穩,只是有點發熱!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-2 17:39

會不會電信公司今天訊號不好 ? 多測幾天 ? 同時間還有別支手機可以測 4G 訊號 ? 先看看是訊號端還是手機端的問題比較好!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

slongch20012016-6-2 20:08

我以為只有我拿到機王!

前陣子送修換了兩次主機板,仍未改善,反而讓自己累得半死。

干脆放棄,下一支應該不會再是紅茶電了。

同樣的辦公室,同一片中華電信sim卡,在華為X2內4G穩穩的20多M,我的E9+硬是搞斷線。

都附上照片了,維修部門仍回覆一切正常,意思是我不正常在找碴嗎?(為了送修要代用我還買X2), 整個不好的經驗。(雖然客服蠻客氣的,也有誠意維修,但結果就是不好).

啥,要PO照片?對不起,照片附在手機內,回來已重置,沒有備份。俺的帳號有註冊,HTC可以查到,歡迎求証。(要再照也很容易,懶得了)

Slong
檢舉 回應