產品討論
瀏覽 : 25834

[問題] 台版816x無法更新成6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

iluvpark2016-6-2 00:08

誰可以告訴我明明816可以更新6.0
也沒刷第三方程式
可是他就是一直告訴我你已經更新到最新版本
可是明明還是停留在5.0.2 (如圖)

如何解決呢?  已經雙wipe了 一樣 跟你說 您已經更新到最新版本...

本文章最後由( iluvpark )於 2016-6-2 00:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-6-2 08:35

你先把WIFI關閉用電信的網路檢查更新,
等他要你下載你再開WIFI下載,
重複兩次以上

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-2 10:18

沒有刷過機但無法更新?
那樓主要不要重啟一次,用wifi檢查看看是否有更新呢?
如果真的不行的話
建議你拿去專賣店問問看原因是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-2 15:19

這樣還是建議樓主拿去專賣店訊問看看什麼原因?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-2 20:37

可以直接拿去門市請店員幫你看看~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Quickspace2016-6-15 01:14

我也遇到一樣的狀況!!
請問樓主解決了嗎?

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-15 07:23

由於最近也有3月就已經推出Android6.0更新的Desire Eye用戶在版上反映新近在Pchome24h購入的特價機無法升級Android6.0
不由得覺得奇怪HTC在推送更新上是否出了什麼問題
畢竟    三星跟SONY  如果還沒收到OTA但卻定已推出更新的產品  
還有用USB接電腦更新這種方法  
而HTC只能用OTA更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-15 11:03

Tata 發表於 2016-6-15 07:23
由於最近也有3月就已經推出Android6.0更新的Desire Eye用戶在版上反映新近在Pchome24h購入的特價機無法升級 ...

我覺得站長真的很輕鬆
對於大家的疑問他們永遠視若無睹.....

同一個無法更新6.0
從eye到m9跟現在的816都有人問無法更新問題問了又問

就讓眾版友一直貼重複的文..
結果對升6.0一點幫助也沒有
因為不能升就是不能升

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜狼2016-6-16 12:22

我幫某人的816升6.0也遇到這個問題,之前是已經在第二階段了,結果後來被HTC郵件的更新刷掉,然後現在也變成都說最新狀態,本人的已經6.0了,覺得是HTC把更新移了,所以變成無法更新

N年沒用的帳號ya
RIP HTC :(
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜狼2016-6-17 12:18

結果昨天回覆今天正常XD

試試看吧~

N年沒用的帳號ya
RIP HTC :(
檢舉 回應