產品討論
瀏覽 : 28062

[問題] Desire EYE今天衝動按下android 6.0更新, 結果跑完還是5.02 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC 服務套件

SAN.2016-6-2 02:28

目前用 Desire EYE 今天衝動按下android 6.0更新, 結果跑完還是5.02 ?
手動去按軟體更新->立即檢查->顯示:您的手機沒有可用的更新 ,
這是怎麼回事~ 難道更新6.0的災情嚴重 , 所以HTC直接不給升了 !!!???#%$%^&

**2016/06/08最後只好跑一趟維修站, 確實無法更新,
手機留在那, 1個小時後打給我說升級OK了,
終於還是升上去了~ HTC還送抗菌清潔組~算沒有白跑~不錯~

本文章最後由( SAN. )於 2016-6-8 22:45 編輯

本文章最後由( SAN. )於 2016-6-8 22:46 編輯

本文章最後由( SAN. )於 2016-6-8 22:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-2 05:29

這個問題很特別,是否能將問題的前因後果截圖拍攝一下來分享,不然至專賣店協詢一下升級事宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-2 07:37

Desire EYE  已經更新6.0很久了
可能已經把更新收回了吧

可以去專賣店問問看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-2 07:54

大大應該是有部份系統沒更新   到

可以在搜尋一次   這次更新完應該就是6.0了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-6-2 10:25

那時候EYE升級6.0有災情 你是人云亦云 還是自己當編劇 #%$%^& 本文章最後由( 大千 )於 2016-6-2 10:26 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-2 11:02

可以在查詢更新看看,若是沒有更新可以至專賣店尋求協助。

難道更新6.0的災情嚴重 ,好像沒有這個問題,不要自導自演,起碼也要有圖為證哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-2 11:03

版上無人回報Desire eye有6.0更新災情,但若儲存空間不足確實可能更新失敗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-6-2 11:46

小弟我的M9+極光版....等啊等、盼啊盼~~已經快放棄等待升級6.0了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-2 17:21

沒聽說Desire EYE更新6.0有災情,大大要不要重新開機,看看會不會再跳出更新 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-2 18:54

我好像業有更新呢
但是災情是指哪一部分~

小福神
檢舉 回應