VIVE討論
瀏覽 : 3528

[討論] VIVE在日本開賣了~日本人真的要無極限了(圖)

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-6-2 12:23

宏達電(2498)今年COMPUTEX中秀出虛擬實境(VR)展示和自製遊戲,也登微軟混合實境(MR)夥伴。相準日本遊戲市場利基,旗下虛擬實境裝置Vive線上網站已正式開賣,預計6月中旬出貨

新聞來源

VIVE日本無極限畫面
完整影片
https://twitter.com/myui1080/status/737270792119934976

幹甚麼啊~~~~~~

日本人真的要無極限了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-2 12:46

好家在~衣服還在~但是以後會如何發展就不知道了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-2 13:06

對,真的要無極限了!真棒!

宏達電近期在日本市場新品話題不斷,除了旗艦款手機hTC 10睽違4年重新登陸,6/1也宣布,VR裝置Vive 日本線上網站正式銷售。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-6-2 22:48

日本人我真的不知道極限在哪?
VIVE可以這樣玩啦                        

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-3 09:50

果然有日本人的fu~且VIVE這樣玩真的要無極限了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2016-6-3 10:09

真的是好害羞喔
樓主怎麼可以放這些圖呢
請再放多一點                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-3 10:53

VR的應用真的太廣泛了,劇情後續發展應該沒辦放上來,哈哈~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-3 11:34

日本人真是太低級...  

想買來玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-6-3 12:23

樓主好糟糕喔  怎麼放這些呢    日本人無極限                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-3 13:05

放這不好吧~都不知道在做什麼~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應