產品討論
瀏覽 : 2028

[問題] Htc 10 何时在马来西亚开卖?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

ButterflyFLy2016-6-2 13:59

Htc 10 何时在马来西亚开卖?

问了经销商 HTC官网 面子书 ,答案是耐心等待通知 ,,,非常失望。不是首发不用紧 但等到何时何年何月?
从蝴蝶一代就支持H丅C 虽然在这里的售后服务是超烂
产品价格也是高价位 不能和同侪的产品竞争 但是仍有一群支持你的使用者; H丅C的用心 我们感受到

马新的市场的大小是不足以其他市场如中美台湾等比较 但我们不也是H丅C的支持者,为什么我们就没被重视?从发布到上手 常常是好几个月。有耐心的 想买H丅C的 很多都已买了水货 或者支持其他人了。很多时侯 比你迟发布的产品早已开卖几个月了,价格也很吸引人,但 H丅C才姗姗来迟且高价位 试问还有谁呢!

能否尽早买到H丅C10 就看HTC的诚意了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-2 14:10

主要還是要看當地的HTC為主吧
好的東西值得等待,
你還是密切注意當地的相關訊息比較實際吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ButterflyFLy2016-6-2 14:17

p42871 發表於 2016-6-2 14:10
主要還是要看當地的HTC為主吧
好的東西值得等待,
你還是密切注意當地的相關訊息比較實際吧

如果当地的有才 我也不会在此发文 现只差没发给WANG总

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-2 14:28

我有看到HTC Malaysia 的官方Facebook有人說HTC 10會在6月中上市,但實際正確的上市日期,還是要等HTC Malaysia 的官方來發表才算數啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-2 14:58

這個問題還是要詢問馬來西亞當地的HTC比較準哦,可能是馬國電信公司審核時間的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ButterflyFLy2016-6-2 15:07

謝佐彥 發表於 2016-6-2 14:28
我有看到HTC Malaysia 的官方Facebook有人說HTC 10會在6月中上市,但實際正確的上市日期,還是要等HTC Malays ...

那是用户说的不是官网 我己问了 ,失望 ,,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-2 15:17

ButterflyFLy 發表於 2016-6-2 15:07
那是用户说的不是官网 我己问了 ,失望 ,,,,,,

所以我有候補一句話"但實際正確的上市日期,還是要等HTC Malaysia 的官方來發表才算數啊!" ,也只有請大大再耐心等待, 就像我們台灣這邊,也是有不少人在等待HTC 10"夕光紅"顏色上市, 道理是一樣的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ButterflyFLy2016-6-2 18:55

至少已开卖一些不同的颜色 这里等了又等 ,,,

檢舉 回應