產品討論
瀏覽 : 14227

[已解決] 我的One Max最近電力消耗甚快…

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One max

Tata2016-6-2 14:04

因為是備用機所以沒插sim卡,只是wifi開著,雖然有安裝facebook app但未登入,額外的軟體沒裝多少,但最近有拿出來更新5/25上架但是目前下架中的Sense首頁app8.11 for Android5 ,支援自我風格主題

比較離奇的是,最近放著不去動它,放一個白天會耗損40%左右電力,以前一個白天不動耗10%差不多而已

索性關機,放2天再插上充電線查看,結果關機放2天居然也消耗了30%左右電力

執行少女心介紹的電池蓄電力測試,卻完全正常

請問有關於關機後還會耗電這麼快的進一步測試/設定意見?

我記得以前的htc機在電池設定好像有個快速開機,關機後手機其實並不會深眠,但我在這台沒看到此選項啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神 2016-6-2 19:56

換電池看看吧
畢竟MAX新一代遲遲未現身
期待新大型的六吋MAX吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-2 19:56

換電池看看吧
畢竟MAX新一代遲遲未現身
期待新大型的六吋MAX吧

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-2 14:32

我覺得電池蓄電力測試不準,覺得電池衰退去測都還有92%。快速開機很久以前某次系統更新就拿掉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-2 14:41

One Max 想要主人換電池 以便再續戰 """
好像是升6.0就沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-2 14:55

會是電池損耗了嗎?是否也使用一段時期了呢?該是要還電池了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-2 16:26

剛剛才把一個多月沒開機的Desire X開機把玩一下,電流還有90%,不知道把電池拔下來對對電池會不會好些。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-2 17:03

國富民樂 發表於 2016-6-2 14:41
One Max 想要主人換電池 以便再續戰 """
好像是升6.0就沒了

One Max沒有升級6.0這回事哦……就5.02

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-2 17:50

不知道 One Max 有沒有安全模式可以試看看 ? 再不然就回復原廠設定了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-17 01:01

感謝在這一串文回覆的版友們
經實際試驗  充飽電並關機   放一整個白天   之後居然無故噴掉約30%的電力  
關機狀態雖然電力也會略為耗損   但沒道裡噴到30%

後來送回專賣店送修  
是聯強維修的
換主機板處理  
因為還在保固內所以都免費喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-25 17:09

Tata 發表於 2016-6-17 01:01
感謝在這一串文回覆的版友們
經實際試驗  充飽電並關機   放一整個白天   之後居然無故噴掉約30%的電力  
...

奇怪。。。我的還是老樣子算的上省電。。。。。。(還被朋友說很恐怖。。。。。。)PS:購買至今未換電池

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應