哈拉閒聊
瀏覽 : 3128

[新聞] 宏達電去年大虧,董事長向股東抱歉。

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-2 23:59

童緯強 發表於 2016-6-2 22:32
没錯,高價低規,功能又不齊全。能叫座那就真的活見鬼了。

基本上,能在功能上偷工減料的,只有低階。中階 ...

其實10頂多是勉強及格,主要是螢幕還有快閃記憶體都用比較差,好像叫ufs是這樣拼嗎?紅外線跟sense是都省略了,據我所知10並沒有賣很好,目前是s7賣的好,這次的10嚴格講起來頂多少85分,相機幫他加了不少分數,我覺得我用相機拍照很滿意!消費者要的很簡單,旗艦就該有旗艦樣子,中階是中階,盲目支持只會讓他沈淪下去,有在使用HTC的人就知道我在講什麼了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

童緯強2016-6-3 00:03

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-3 11:20

我想我要的不是抱歉,而是能夠想出一個能讓htc更賺錢的方法

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

童緯強2016-6-3 12:13

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-3 12:48

童緯強 發表於 2016-6-3 12:13
方法很簡單,做手機符合市場需求,而不是只求品質不看市場需求。

10目前就已幾乎完美,現在就希望能推 ...

HTC如果有5.7吋高通CPU旗艦機4G RAM ,64G RAM,2K螢幕
我一定搶下定

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

童緯強2016-6-3 13:26

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-3 16:52

chunping 發表於 2016-6-2 21:19
要顧及各個消費階層,也不是不能用機海戰策,但是自己要清楚手機的定位,類似的機種出那麼多支,消費者怎 ...

是啊,頻頻出新機,每支感覺也沒什麼獨特,只是這支減一點,那支加一些,改個型號,就推出了!讓人無所適從,今年初才買a9,沒多久m10就出,真是心酸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-6-3 19:26

檢舉 回應