產品討論
瀏覽 : 21721

[分享] HTC Desire 825青春洋溢開箱美圖賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132016-6-2 21:11

我最喜歡HTC Desire 825潑彩設計的外觀及1300萬畫素的照相 再搭配Dolby Audio 環繞音效,讓我都能有視覺及聽覺的享受!

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-6-2 21:20

e2000baby最喜歡HTC Desire 825的星彩白配色,搭配搶眼的潑彩點點效果設計,讓825手機絕對獨一無二的揮灑風格,展現活潑開朗的青春氣息!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-6-2 21:32

使用者付費最喜歡HTC Desire 825的5.5吋大螢幕,以及星彩白,搭配搶眼的潑彩設計,讓每支手機皆有獨一無二的風格,展現活潑開朗的青春氣息!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-6-2 21:34

Allen Wan最喜歡HTC Desire 825的5.5吋大螢幕,讓我隨時隨地都能輕鬆享受追美劇的臨場感!以及155公克輕巧重量、7.4公釐厚度,不管拍照或拿在手上都很方便!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-6-2 21:57

C K最喜歡HTC Desire 825的HTC Desire 825的星彩白,搭配搶眼的潑彩設計,讓每支手機皆有獨一無二的風格,以及HTC BoomSound音響搭配Dolby Audio 環繞音效,讓每次聆聽音樂都有如臨現場一般的震撼。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-6-2 22:06

kunihero最喜歡有5.5吋大螢幕、潑彩的設計、1300萬像素的主相機、500萬像素的自拍相機、BoomSound音響搭配Dolby Audio 環繞音效

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-2 22:06

HTC Desire825正面的配置設計,加上5.5吋大螢幕搭載Dolby Audio音效環繞功能,我很喜歡。

獨特的潑彩設計非常鮮活討喜。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-6-2 22:09

喜歡的特色當然就是可以掛手機吊飾囉~~因為可以綁著然後就掛在胸前,拍照的時候就不怕沒拿好手機會掉落,不然在高空拍照手機又拿超遠真的很恐懼呢XD
畫素當然也是一大重點 而且還很平價!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-6-2 22:12

我喜歡Dasire 825外表潑彩的設計,Dolby Audio 環繞音效,還有5.5吋的螢幕,搭載1300萬像素的主相機,拍照一點也不含糊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-6-2 22:22

小小哲最喜歡 Desire 825 的HTC BoomSound音響搭配Dolby Audio 環繞音效,以及24-bit 高傳真音效,聽音樂真的很棒

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應