產品討論
瀏覽 : 22254

[分享] HTC Desire 825青春洋溢開箱美圖賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-3 07:39

我最喜歡HTC Desire 825的5.5吋大螢幕搭配Dolby Audio 環繞音效,以及24-bit 高傳真音效,讓我隨時隨地輕鬆享受音樂的暢快感!還有可愛的吊飾孔, 好像小豬鼻子,好可愛!! 另外潑彩外殼也滿有個性的~美!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-6-3 07:54

看到蕃茄莉娜PO文就知道又有
好圗可以欣賞, HTC D 825 便宜
又好用,一定要幫忙推薦給好友。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-3 08:02

這825是採用潑彩設計,賦予手機更年輕活潑的形象,喜歡它有1300 萬畫素主相機,
支援光學防手震、背照式感光元件,並有 F2.0 光圈以及 28mm 廣角~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-6-3 08:15

Lai wei最喜歡HTC Desire 825的5.5吋大螢幕看圖追劇都不用瞇瞇眼了也喜歡吊飾孔可以掛上個性的專屬吊飾讓我回想到年輕時期的手機

最後更喜歡蕃茄莉娜的朋友來開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-6-3 08:23

其實我最喜歡的是後面那片手繪牆 (誤
好啦我喜歡的還是那個潑漆的手機殼,
潑漆的衣服可能不一定適合每個人穿,
(我買一堆潑漆的衣服都不常穿 )
但潑漆的手機每個人都值得擁有,
既時尚又充滿設計感,
我想擁有它絕對是外殼先吸引到我 !!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-3 08:34

Tsai Mien最喜歡有5.5吋大螢幕、潑彩的設計的外在,並且搭配1300萬像素的主相機、500萬像素的自拍相機,照相起來畫質非常好。另外BoomSound音響搭配Dolby Audio 環繞音效,能夠讓音樂的聆聽更享受。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-6-3 08:52

臺語是客家話最喜歡HTC Desire 825的5.5吋大螢幕搭配Dolby Audio 環繞音效,以及24-bit 高傳真音效,還有實體按鍵,讓我可以享受到真正的5.5吋大螢幕!

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-6-3 09:13

大螢幕和立體音效我最滿意,在加上進化後的前後美拍相機,這樣的價位還有什麼好考慮哩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-6-3 09:27

HTC Desire 825 5.5吋大螢幕配美女,很速配!!!HTC 加油  加油 加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-3 09:29

5.5吋大螢幕大小剛好~符合我的手簡單、乾淨的配色~很適合我

1300萬像素的主相機~拍照不拖拉
HTC BoomSound音響搭配Dolby Audio 環繞音效,以及24-bit 高傳真音效~音樂和電影最佳組合
活潑可愛的潑彩設計~與眾不同
^0^

Rain
檢舉 回應