產品討論
瀏覽 : 600849

[公告] 系統更新!HTC Desire 830 - 增強系統效能(6/02)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 830

我是東尼2016-6-2 18:00

今晚2016/6/2 HTC Desire 830將陸續獲得系統更新,版本號碼為(1.03.709.5),內容包含增強系統效能。大家不妨在下班回家時分進行更新!

關鍵字:HTC Desire 830、增強系統效能1.03.709.5
另外我覺得HTC Desire 825也挺美的!

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.03.709.5)
- 增強系統效能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。如果沒有那麼迫不急待~可以返家後再行更新,遇到什麼問題與心得,可以在本文回報,站方將與內部團隊回報!

另外...
美女開箱HTC Desire 825
你知道HTC Vive在今年電腦展展了什麼超暴力內容嗎?
如果你還沒來投票.....就會少了10h幣..........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-2 18:09

感謝東尼大的HTC Desire 830 - 增強系統效能,系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-2 18:27

感覺HTC有心了!

HTC Desire 830 - 系統更新、增強系統效能

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-2 22:30

Desire 830 增強系統效能,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-2 22:44

謝謝東尼大分享HTC Desire 830 的系統更新資訊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-2 23:58

謝謝東尼大分享 830 系統更新資訊!

怎麼感覺最近很多新機啊!              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-3 10:39

謝謝東尼大大通知有系統更新,有需要的朋友可以下載囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-3 13:30

HTC Desire 830 - 增強系統效能。下班回家時分進行更新!~~~~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2016-6-9 16:47

我更新到25%就失敗,試了很多次,請問該怎麼辦呢?

我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-12 14:34

多謝東尼大分享 830 系統更新的資訊,好多新手機都有更新。

檢舉 回應