產品討論
瀏覽 : 12551

[分享] HTC代工的Nexus 9發表!內建BoomSound與安卓5.0***

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-16 22:01

薛人滈 發表於 2014-10-16 14:57
違窺了多年,HTC終於又跟Nexus在一起了!ヾ(*´∇`*)ノ

令人回味的nexus one啊!
希望HTC回到以前android大廠的地位

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-16 22:29

thisishtc 發表於 2014-10-16 21:07
其實2048X1536是iPad的尺寸。很明顯Google就是準備吸收iPad的電子書市場,讓開發者可以減少尺寸上的開發 ...

2048*1536是i-Pad的解析度我知道
就是那個號稱 " 視網膜解析度 " 騙騙外行人的名詞
( 這個解析度在i-Pad Air上才264ppi,比i-phone 4S 329ppi還低很多 )
放在8.9吋的Nexus 9上單位像素是288ppi ( 還是不高 )
順帶一提,Nexus 7二代是315ppi左右

抱歉因為我是螢幕控,所以比較機車一點
我對它的期望是2K以上解析度
如果要吸收i-Pad的電子書市場
解析度可以提昇到2560*1920,同樣4:3
單位像素至少可以達到360ppi

畢竟HTC手機從M7到M8都已經達到480至440ppi
我的眼睛已經被養刁了
當然,這是代工不是HTC自家平板,所以我也不會太多意見

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-10-16 22:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-16 23:33

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-16 22:01
令人回味的nexus one啊!
希望HTC回到以前android大廠的地位

與其往"橫的發展"我倒希望HTC更能往"縱的發展"...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小沫~2014-10-17 08:34

不能外插卡的話有點可惜~ 真想看看實機~ 等待試用跟開箱文~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-17 12:09

Jovi 發表於 2014-10-16 06:37
如果我用平版,可能拿來看電影跟打報告。打報告或許可以使用OTG來存取大量的資料,看電影不存進去機器裡. ...

正所謂有一好沒兩好,喬飛大大我們就先拿OTG插吧,現在也只能這樣子了。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-17 12:13

thisishtc 發表於 2014-10-16 06:55
Google一直都在推雲端服務,所以對於SD卡的用途都在砍。

像個人就是已經採用Google Drive(購買1T),

哇~ 感謝thisishtc 大,原來谷歌雲端服務這麼好用唷~~~ 那我也要來認真用看看了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-17 12:17

3C暴衝大大,難得有一款產品讓你有考慮的時間的XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-17 12:21

hTC 46 發表於 2014-10-16 21:36
雖說HTC把大部分的程式都掛在Play上,不一定要買Sense就能體驗了,但還是希望能夠有搭載Sense的平板。

等 ...

真的~ 沒有HTC Sense 真的會不習慣诶!!! 又害我猶豫了一下~ 怎辦@@!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-17 12:30

belleuve 發表於 2014-10-16 21:44
你說對了,因為正面超像ipad mini,只差沒有按鍵,不過下巴好像有鏡頭??(還是我錯覺?)
這賣價錢還算可以 ...

這不是錯覺!!!!  因為我也看到了 哈哈哈
我想應該是光度感應器吧@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ww2415442014-10-17 12:49

還滿期待的~能和google合作也是大躍進了
希望由HTC代工的好品質可以愈來愈讓國際看到

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應