產品討論
瀏覽 : 2668

[問題] HTC 10更新问题

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

lice322016-6-2 18:19

我的HTC 10想要更新最新系统,更新时提示文件系统可能已损坏,无法更新,机子已ROOT与S-OFF

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-2 18:23

先恢復原廠recovery再更新,或是下載更新包線刷更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lice322016-6-2 18:52

pitt 發表於 2016-6-2 18:23
先恢復原廠recovery再更新,或是下載更新包線刷更新

关键就是不行啊,恢复RE备份文件后,重新刷入BOOT和RE,就出现上面的情况啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-2 18:54

你已經root請先刷回原廠,不然更新當然失敗啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-2 19:38

都有S-Off了,要還原容易很多,網路找一下資料吧

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-2 19:46

lice32 發表於 2016-6-2 18:52
关键就是不行啊,恢复RE备份文件后,重新刷入BOOT和RE,就出现上面的情况啊!!
...

現在不用刷BOOT吧,如果你確定有s-off就找原廠刷包用卡刷或是線刷恢復原廠設定吧!!比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2016-6-2 19:51

lice32 發表於 2016-6-2 18:52
...

恢復備份還是出現 ... 損壞 ...!
很實在的和你說 ... 這情況普遍出現在曾經rooted的HTC 10 機子上。

處理方式:
1. 刷官方RUU.zip 就可獲得OTA
2.手動更新

這是 HTC 10 多了驗證程序的緣故 !

updater\string
  1. <string name="msg_update_unable_rooted">"發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀。
  2. 請聯絡 HTC 支援獲得進一步協助。"</string>
複製代碼

本文章最後由( nenebear )於 2016-6-2 21:07 編輯

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lice322016-6-2 22:04

nenebear 發表於 2016-6-2 19:51
恢復備份還是出現 ... 損壞 ...!
很實在的和你說 ... 這情況普遍出現在曾經rooted的HTC 10 機子上。

看来只能手动升级了,然后刷固件了,谢谢各位大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2016-6-2 22:17

lice32 發表於 2016-6-2 22:04
看来只能手动升级了,然后刷固件了,谢谢各位大大

1.恢復純淨備份
2.下載 OTA.zip 並複製到 SDcard
3.進入 官方recovery模式
4.點選 Apply update from SDcard
5.再選擇 OTA.zip

就可手動更新

只要第一項能恢復 純淨版本 .就可手動更新.

做~自己!
檢舉 回應