產品討論
瀏覽 : 4174

[分享] 6/2 Sense首頁 for Android6有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2016-6-2 19:40

版本號碼  8.14.764203
上一版版號是8.12開頭  從版號看來似乎改版甚大?

上一版是8.12.759608

本文章最後由( Tata )於 2016-6-2 19:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-2 19:48

感謝分享~~目前10還沒收到通知.............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2016-6-2 19:49

我的820還沒收到更新

卡等更新結果

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-6-2 20:05

能否上傳到sendspace讓大家嚐鮮一下

用M9的我表示沒有收到這個更新欸

麻煩您了 謝謝您哦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-6-2 20:13

這款手機應該不是HTC10.有海苔條.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-6-2 21:07

謝謝通知

不過對於使用E9+的我,感到很失落

感到情何以堪

5.0.2的我們,只能一再失望一再嘆氣

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-2 21:13

感謝分享~但目前還未收到更新通知~請問版大是測試人員嗎?怎麼會這麼快就收到更新訊息?

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-6-2 22:06

D820f在設定關於軟體更新點入出現Sense首頁更新,看一下版本,是8.12.759608,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-2 22:35

HTC Ssnse 首頁更新通知,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-2 23:06

對啊!E9+真的情何以堪,原以為還不錯,選擇它可以說是我這輩子最錯誤的選擇,唉呀!自己愛的,切心

劉玠彣
檢舉 回應