產品討論
瀏覽 : 32557

[分享] 白色的Re恐龍蛋/副廠劍龍皮套來開箱啦

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE / HTC RE恐龍造型充電座

Tata2016-6-3 02:42

先前在版上好像沒有看過其他會員貼白色款Re龍蛋的開箱文

其實我這顆龍蛋是上網拍找買龍蛋套組卻只保留Re的人拆售的
因為我已經有Re了  而且是已經有2支Re了   再買一支的理由好像不夠充分
可是我又想要那個印了HTC新店總部地圖的蛋殼

20160601_025429.jpg 20160601_025432.jpg

因為是別人拆售的   所以除了龍身跟蛋以外沒有其它包含充電線之類的配件    也沒有龍蛋套組贈的貼紙

這就是   普通的充電座跟  恐龍充電座

五月天來合照

決定加碼   副廠的Re劍龍皮套順便開箱

我買了4個顏色的劍龍皮套   
那個劍龍皮套套上Re機身後,其實是無法同時使用充電座產品的,因為套上皮套變厚無法壓到底就無法充電啊
但是為了拍照所以就擺那那裏充樣子

5/29帶白龍去聽美好生活名人分享體驗會

就直接給前駐法大使呂慶龍簽名了
照片有拍到橘色的龍座什麼的...等我另外PO開箱再說.....

關於大使那個活動  獨立文章介紹:
大使vs大屍!?美好生活名人分享體驗會-前駐法大使呂慶龍           

橘色龍座的獨立開箱文也已經好了
HTC Re 恐龍造型充電座(橘) 開箱

本文章最後由( Tata )於 2016-6-27 00:01 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-27 00:02 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-28 00:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-3 05:58

大大幾乎所有Re的配件原廠的都擁有了嗎~大眼欣賞的說,也好養眼哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-3 08:38

感謝大大的分享,綠色的Re搭配白色的底座,別有一翻風味。而且配件齊全,投資不少。最重要的是還有親筆簽名,真是難得。恭喜~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-3 08:49

還有劍龍皮套!!好有趣,還有那們多顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-3 08:55

Re 白色恐龍蛋開箱,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-3 09:14

塔塔,一直很期待您的"大使的講座影片"
什麼時候貼上來?大家都很期待...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-3 09:58

不錯的RE配件分享,怎麼沒跟前大使合拍分享一下呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-3 10:39

很棒的開箱劍龍皮套好有趣喔^^
RE真的怎麼變都沒有違和感 QQQ

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-3 10:53

魅誘之心 發表於 2016-6-3 09:14
塔塔,一直很期待您的"大使的講座影片"
什麼時候貼上來?大家都很期待...
...

因為那個要取出來上傳youtube,所以還在難產

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-3 10:54

黃建仁 發表於 2016-6-3 09:58
不錯的RE配件分享,怎麼沒跟前大使合拍分享一下呢?

我有跟大使合照可是這則是開箱文所以不在這po

檢舉 回應