VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級7

神人

記記2016-6-3 10:06

好詳細啊
該去體驗看看了                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-6-3 10:07

感謝分享

想去的話可以看這篇做點功課

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

超詳細的!                                                                                            

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-3 10:07

SuperSonic 發表於 2016-6-3 10:00
寫的真好..超詳細..的Vive體驗文,應該翹班去體驗的

就算現在可以翹班  應該也沒了

希望下次還有在別的展覽可以體驗

不然這個展覽展期這麼短

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-3 10:08

謝謝大大介紹HTC Vive體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2016-6-3 10:08

感謝分享。大大推。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-6-3 10:08

新玩具值得給滿分
good!!!希望我也能也機會玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-6-3 10:08

謝謝分享 趕絕現場的vive超級好玩 也想去體驗看看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-3 10:08

HTC Vive真的是目前最夯的產品

應該也要去感受一下~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-6-3 10:08

酷喔~                                                                                      

ganes9190986
檢舉 回應