VIVE討論
瀏覽 : 46173

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-6-3 10:27

感謝大大的分享文章
讓我這個在門外偷偷觀看而不踏入體驗的新手
也能感同身受到VIVE的有趣

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-3 10:29

感謝分享 , 對喜愛 vive 的網友可是受益良多  

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-3 10:29

感謝分享                                                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-6-3 10:31

感謝分享  滿好玩ㄌ 真希望能去玩                                            

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-6-3 10:31

現在VIVE的遊戲越來越多、運用方式也不再只是人站立操作、相信以後會有更多更好玩的遊戲陸續加入的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-3 10:31

真是好棒的體驗喔~~ 我好可惜今年沒去參加....等明年了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-6-3 10:32

感覺很好玩....

有機會也來去排隊體驗一下....

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-6-3 10:32

好棒的體驗啊~~好棒的圖文分享~~好想跑去體驗啊!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-6-3 10:32

好像粉不錯

不過台北好遠ㄋ

等台中有一定去題驗

推一個

讚了     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-6-3 10:32

感覺好好玩⋯⋯
真的就像醒著作夢!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應