綜合討論
瀏覽 : 2797

[其他] 電信業者 6/9 一日限定手機優惠 (HTC M10折價6600)

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-3 10:19

最近在看HTC M10有沒有什麼購機優惠,於是找到台灣之星在6月份的6/2、6/9有限定日手機折價優惠,6/2過了!還可以把握6/9的機會。

簡單說本來辦4G門號599吃到飽綁約HTC M10 32G 手機要16990元,6/9 12:00~24:00 申辦則再降6600,只要10390元,感覺很優惠!

為避免打廣告嫌疑,所以相關的費率請參考電信業者官網:http://doc.tstartel.com/BP/20151217_buyfir/index.html#calculate

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-6-3 11:12

WOW 真的很優惠唉!!!~~ 殺超多!!~~~~~~~~~~~~~

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-3 11:21

DouMiz 發表於 2016-6-3 11:12
WOW 真的很優惠唉!!!~~ 殺超多!!~~~~~~~~~~~~~

連學生方案也沒有這麼優惠呀,台灣之星的通訊和網路品質如何呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-3 11:24

真的超殺的,最近可以辦個試用卡看看4G訊號在生活週邊的點好不好!考慮來辦,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-3 11:28

hsiang1213 發表於 2016-6-3 11:24
真的超殺的,最近可以辦個試用卡看看4G訊號在生活週邊的點好不好!考慮來辦,謝謝大大分享~
...

其他的手機也蠻殺的啊

不過費率都蠻高才有這麼大的折價啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-3 12:07

郭阿明 發表於 2016-6-3 11:21
連學生方案也沒有這麼優惠呀,台灣之星的通訊和網路品質如何呢?

我有試用過,4G在都會區還OK,可是郊區部分就只有3G的速度了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-3 12:11

hutako 發表於 2016-6-3 11:28
其他的手機也蠻殺的啊

不過費率都蠻高才有這麼大的折價啦

只要是6/9當天申辦最低599吃到飽就有折6600,比其他電信要千元以上的費率划算多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-3 12:43

chunping 發表於 2016-6-3 12:11
只要是6/9當天申辦最低599吃到飽就有折6600,比其他電信要千元以上的費率划算多了! ...

這費率比學生方案差一點(但手機卻補貼較多),
但不知道網外送30分鐘有沒有包含市話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-6-4 09:13

chunping 發表於 2016-6-3 12:11
只要是6/9當天申辦最低599吃到飽就有折6600,比其他電信要千元以上的費率划算多了! ...

還要加上預繳金其實優惠就沒那麼大了................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ALEXTAI2016-6-4 18:09

很實用的優惠資訊!! 感謝您的分享, 我可以分享給我的家人知道, 真的很優惠說!!

ALEXTAI
檢舉 回應