綜合討論
瀏覽 : 19229

[活動] 得獎公佈!!!《端午粽動員》

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-6 11:47

蠻好玩的活動,HTC論壇加油,大家快來參加

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-6-6 11:50

HTC論壇好手在這裡!我要報名龍舟競賽拿h幣!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-6-6 14:13

啥?端午粽動員?
還沒參加到就已經結束了
跟另外一個活動一樣

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2016-6-6 14:32

真的拍的不錯..看起來M7也是寶刀未老呀
還是版大操刀的利害

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李昀蓁2016-6-6 15:06

HTC論壇好手在這裡!我要報名龍舟競賽拿h幣!!

冰奇菱
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-6 21:18

兔 morrow 大:就是在這個分組名單公布我變成了 [粽義隊]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-7 11:06

胡米哥 發表於 2016-6-6 21:18
兔 morrow 大:就是在這個分組名單公布我變成了 [粽義隊]

名單反了,已經到站務版回報,待處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

兔 morrow2016-6-7 11:16

胡米哥 發表於 2016-6-6 21:18

胡米哥~~~你是粽情隊~~~名單已更正~不好意思呢

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-6-7 11:19

Tata 發表於 2016-6-7 11:06
名單反了,已經到站務版回報,待處理

貼心的Tata~~乾蝦立~~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-8 16:00

給我們一天假的屈原!真是偉大,粽子好吃!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應