綜合討論
瀏覽 : 19241

[活動] 得獎公佈!!!《端午粽動員》

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-8 22:26

該來貢獻一下了~~好像還沒發 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Li2016-6-9 13:21

「HTC論壇好手在這裡!我要報名龍舟競賽拿h幣!!」

Tim Li
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

皇名2016-6-12 15:48

HTC論壇好手在這裡!我要報名龍舟競賽拿h幣!

-----
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-6-13 00:17

「HTC論壇好手在這裡!我要報名龍舟競賽拿h幣!!」

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-17 13:52

讚啦~我就知道我們會拿第一~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-17 14:06

不過我好奇提供最多粽子的是誰??                                         

檢舉 回應

兔 morrow2016-6-17 17:32

軒寶貝 發表於 2016-6-17 14:06
不過我好奇提供最多粽子的是誰??

提供最多粽子的就是軒寶貝~~ 不就是大大您嗎哈哈哈!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-17 22:45

兔 morrow 發表於 2016-6-17 17:32
提供最多粽子的就是軒寶貝~~ 不就是大大您嗎哈哈哈!!

哈~真的是我嗎~

算的出來幾粒嗎?!

那天沒帶Re可惜了點~

ㄎㄎ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-21 00:19

我門隊伍贏,而且還有中端午彩繪龍舟!!開心阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-28 14:15

【粽情隊】蒐集:1594粒粽子
兔大大有沒算到眼睛花? 辛苦了!  我們隊贏了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應