產品討論
瀏覽 : 2253

[分享] 付費的HTC主題?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-6-3 12:09

剛剛收到HTC Theme的mail

意思是之後會有付費主題出現囉?

我剛剛才寫了封email去抱怨他們的審核制度呢XD

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-6-3 12:33

啊啊啊~這

可是會下鼠..寶寶的呢~

不過好的設計質感主題且開放,尊重設計者是要收費,且合理

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-3 13:09

這是什麼鬼阿?還要收費,那就一般的就好了,賺很大哦!。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-3 13:14

等很久了,尊重智慧財產權,希望可以吸引更多插畫家來設計。
如果不喜歡付費的就自己設計吧!!
本文章最後由( Redfox )於 2016-6-3 13:17 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-6-3 13:18

HTC 付出那麼多心力,有些項目要收費,一定會跟PLAY
一樣標示OK的,反正我只會下載免費的來用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-6-3 14:07

哈哈~~
我剛剛也收到了~~
對於收費,我樂觀其成~
畢竟,對創作者來說,收費是一種實質的鼓勵,
希望透過這樣的機制,
Htc會有更亮麗的表現~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-3 14:55

這樣太好了, 支持收費~~~讓整個HTC生態更健全更有制度化~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-6-4 10:57

我記得sony的主題商店也是採付費制。樂觀其成,讓更多創作者願意投入。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-4 12:31

付費的HTC主題~使用者付費才有更好的創作^0^

Rain
檢舉 回應