綜合討論
瀏覽 : 23857

[已解決] 電量出現驚嘆號

一般用戶

等級1

路過旅人

junhao2016-6-3 16:09

這幾天開始有這種現象,

用手機用到一半看到電量格中有出現一個驚嘆號

但手機電量還有50%

也不是沒有電的問題...

求各位幫我解答一下

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-6-3 16:14

電池出現驚嘆號的意思是手機過熱, 讓他休息溫度降了之後就消失了 給你參考參考

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-3 16:16 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-3 16:14

電池出現驚嘆號的意思是手機過熱, 讓他休息溫度降了之後就消失了 給你參考參考

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-3 16:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-3 16:13

電池過熱~~~~

放涼就好

想要快速下降溫度就放冰箱   但是之後送修費用別找我XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-6-3 16:18

我老媽的 Desire826 也是這樣剛更新完 6.0 那時候就開始出現
當時就是在電池50%時,電量出現驚嘆號
然後手機整個發燙 非常的燙
要等放著幾分鐘過後   手機就慢慢降溫
今天早上又發生一次   一早就被我媽叫醒  ( 因為他今天一早跟公司員工旅遊去金門廈門... )
不知道是不是哪裡出問題

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junhao2016-6-3 16:21

謝佐彥 發表於 2016-6-3 16:14

我有上網爬文過,或許我查的不夠仔細,但大多數都是說要換電池...所以才想說發問看看,感謝你的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junhao2016-6-3 16:23

xie0970 發表於 2016-6-3 16:13
電池過熱~~~~

放涼就好

原來過熱也有這種問題,下次我會注意看看的

網路文章大多是電池的問題,害我以為電池供電是不是有問題了,抱歉打擾

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-3 16:24

junhao 發表於 2016-6-3 16:23
原來過熱也有這種問題,下次我會注意看看的

網路文章大多是電池的問題,害我以為電池供電是不是有問題 ...

不用這麼客氣   有問題歡迎提出來   知道的人都會幫忙^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junhao2016-6-3 16:25

Mill 發表於 2016-6-3 16:18
我老媽的 Desire826 也是這樣剛更新完 6.0 那時候就開始出現
當時就是在電池50%時,電量出現驚嘆號
然後手 ...

可能您的問題就是過熱哦!樓上的幾位有提到驚嘆號有可能是手機過熱

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junhao2016-6-3 16:29

xie0970 發表於 2016-6-3 16:24
不用這麼客氣   有問題歡迎提出來   知道的人都會幫忙^^

好的)在此謝謝各位了

HTC真的令人有歸屬感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-3 16:48

xie0970 發表於 2016-6-3 16:24

不用放冰箱啦,把抹布拿去淋水,然後擰到六成乾就好,把拾放在抹布上面3~5分鐘就好了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應