綜合討論
瀏覽 : 539366

[其他] [已解決] HTC 10 的維修真血淚

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-4 05:10

abellin123 發表於 2016-6-4 03:19
有錄影啊, 我旁邊還放一隻蝴蝶一代做比對呢....
原文中有連結喔 ^^

這我就不能理解了,為何報修手機還要錄影給他們看,維修部門這樣好做嗎?請問HTC你跟材料商進貨,原料有問題你會退貨還是舉證給他叫他改,有這樣子做的嗎?那是有人有設備有時間,才有可能幫HTC做好,請問如果是年紀稍長的人報修怎辦?總歸一句話~~~~有問題不是這樣子解決的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-4 09:41

micron 發表於 2016-6-4 05:10
這我就不能理解了,為何報修手機還要錄影給他們看,維修部門這樣好做嗎?請問HTC你跟材料商進貨,原料有問 ...

這只是為了佐證我沒有唬爛客服人員, 真的是維修單位修不好

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-4 10:10

我之前的手機送修還不錯,是真的!!但看到越來越多人反映維修服務不好,真的不知道怎麼會變這樣...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-4 10:10

abellin123 發表於 2016-6-3 21:38
反映到內部, 然後呢? 內部的反應是?
最近這樣的文章我想站長大大也看了不少, 但是同樣的事情一直發生, 代 ...

我曾經反應到HTC global

HTC global再反應的local

感覺local是要幫忙客戶

其實不然!!

維修部門只要說問題是客戶造成那就是客戶造成

站方反應到內部,希望站方再po出結果~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-4 11:46

看到螢幕被刮成那樣還能寄出,真心要HTC維修要好好檢討看看是那裡出問題了!希望大大的手機能儘快解決問題回到手上~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-4 12:44

micron 發表於 2016-6-4 05:10
這我就不能理解了,為何報修手機還要錄影給他們看,維修部門這樣好做嗎?請問HTC你跟材料商進貨,原料有問 ...

大大比樓主還氣XD

字體還要用特別大

這我就不能理解了,為何報修手機還要錄影給他們看,維修部門這樣好做嗎?

有錄影好辦事  總比用說的表達不清楚來的好

我M9當時第一次修回來有問題  我就錄影給他們看

後來也修好了

我想維修部門希望是這樣吧?

總是有佐證是會比較好啦

總比你在那邊說  客服又聽不懂   維修又接不上來的好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-4 13:20

buster5566 發表於 2016-6-4 10:10
我曾經反應到HTC global

HTC global再反應的local

真心希望HTC內部能對後勤維修能有積極一點的作為
但是我想他們應該也不會公布啦

總之不管如何, 還我一隻好手機啊....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-4 13:23

sa074463 發表於 2016-6-4 01:13
想到還是有點不爽
同事間只有我中 WIFI 的標XD,修完還遇到螢幕被刮...

我的10wifi也很弱,但是我不敢送修,我怕之後就無限輪迴怎樣都修不好!htc的維修我不敢再次領教!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-4 14:04

xie0970 發表於 2016-6-4 12:44
大大比樓主還氣XD

字體還要用特別大

其實我為何會這樣氣憤,就是我沒有第二支手機可以用,我也為修了兩次,目前也發現其他小問題,還沒打算報修。也不是每個人都有第二支手機,就算是有舉證這東西是在防小人的吧,難道我買手機我會故意用壞,我只覺得真的很擾民。以下是我維修手機的經過

這次小弟雖然沒有在第一天預購就買HTC 10,但也在第三天後由網路商店下定,其實使用上真的覺得不錯,軟體的使用方面也很到位,就連更新也是預期中的事情,因為小弟的第一支就是BF一代,真的被HTC感動到,更新不斷至少三年內有維護到,所以我才在這次購入了HTC 10,對我來說只要順順利利就很開心了,WIFI有問題我覺得也沒什麼大不了,送修回來就好,但是無法接受的是送修後入塵,卻還要再送去一次。送修流程真的很久,就我目前的狀況如下

4/16~4/28我本人使用中,計12天
4/29~5/13門市送修,未使用計14天
5/14~5/22我本人使用中,計8天
5/23~5/31 7-11送修,截至目前8天

其實我想說的是,為何不提供整新機的服務,如APPLE只要檢測有問題就直接更換,也不用讓客戶等這樣久,我的運氣不好我知道,相信HTC真的是有用心的阿~~~~~

附上維修單進度

小弟在前些日子送修了HTC 10,原因為WIFI不良,送去後約兩周回來,更換主機板後正常了,但是相機卻入塵,不知維修後有人在把關嗎???
我買手機是要自己用的,並不是讓HTC送來送去,這些細節都沒注意,難道都是消費者自己承擔嗎?感覺真的很差,希望HTC真的要加油啊~~~附上送修單,我還沒有維修單號,請HTC給我吧~~~

本文章最後由( micron )於 2016-5-26 17:07 編輯 這是原本討論串複製過來的~~~~

5/13:太開心了,今天晚上拿到送回來的手機,立馬看維修單

更換主機板,看來真的是硬體問題,不然怎會換主機板呢?在門市使用了一下,看來沒啥問題,連直播17都順暢無比,但是[不知]檢查外觀時發現了我的主相機給我入塵三顆,天天天兒啊!又要送修了嗎?請了門市打給客服罵了一下,我買來是自己用的,維修時間都我用的時間還多,真的很難過,下星期要去南部玩,手機又要離開我了。客服叫我拍照給他看入塵狀況,但是拍不出來啊!反光到不行,我又沒有專業相機,店家又沒有備用機,所以客服只幫我記錄了入塵狀況,等我能送修時再送去。
本文章最後由( micron )於 2016-5-26 17:24 編輯

本文章最後由( micron )於 2016-5-27 12:05 編輯

本文章最後由( micron )於 2016-6-1 09:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-4 15:00

micron 發表於 2016-6-4 14:04
其實我為何會這樣氣憤,就是我沒有第二支手機可以用,我也為修了兩次,目前也發現其他小問題,還沒打算報 ...

你住哪裡? 台北還是???

如果可以把手機拿到專賣店送修   為了節省寶貴時間

在店員面前給他們看 哪裡入塵

記得  送去前先拍照
記得  送去前先拍照
記得  送去前先拍照   

專賣店應該維修單有會跟你說哪裡刮傷  會叫你確認

然後如果店員有看出入塵  基本上他們會在維修單上註明

如果你住台北   建議直送八德蔡家國際   記得跟他說  指定送原廠維修  不然送聯強  你就要保佑了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應