綜合討論
瀏覽 : 539366

[其他] [已解決] HTC 10 的維修真血淚

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 21:38

Bart 發表於 2016-6-3 20:57
您好:

站方已經將此狀況反映至內部,謝謝您

反映到內部, 然後呢? 內部的反應是?
最近這樣的文章我想站長大大也看了不少, 但是同樣的事情一直發生, 代表內部沒有作為啊
看來HTC還要更多的努力

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 21:44

micron 發表於 2016-6-3 21:18
我登入論壇原本也是要發個文來抱怨HTC維修及客服的問題,沒想到看到你的文章竟然比我還慘,真的感覺很差, ...

對啊, 沒有備用機又沒有補償...
然後這兩周我最常聽到的一句話就是「請相信我們會盡力幫您處理好問題, 請您放心!」, 我只能回答「你們都能把手機越修越爛,叫我怎樣相信?如何能放心?」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KaiHsiang2016-6-3 22:07

我第一支智慧型手機就是HTC,第一次就跟板大一樣拿到有瑕疵品換了5次,還是瑕疵品。

後來就火大,以後覺不碰HTC手機 ,第2支就改換蘋果了雖然價錢貴但是值得。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-3 22:29

Bart 發表於 2016-6-3 20:57
您好:

站方已經將此狀況反映至內部,謝謝您

其實HTC維修內部X到爆

雖然我現在用hc 10覺得還不錯

但E9+維修經驗真是不趕苟同

手機問題只會推說是消費者造成

只能說無言~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-3 22:45

abellin123 發表於 2016-6-3 21:44
對啊, 沒有備用機又沒有補償...
然後這兩周我最常聽到的一句話就是「請相信我們會盡力幫您處理好問題, 請 ...

剛才我看了一下手機指紋辨識的部分,我在維修前是沒有不平整的,現在是一邊高一邊低,就跟Mobil01上有一位一樣,會有按下去的感覺,我想看看HTC有沒有對這個部分有解釋!!!!

本文章最後由( micron )於 2016-6-3 22:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-6-3 22:54

看完 深深覺得 買檯面上最新的手機卻不是人為因素 就要送修 更沒想到 好多人的送修 都是噩夢的開始

那個 螢幕刮痕 真得太離譜了,看得出來 維修後送回前 沒第二道外觀撿測
所以才會 讓消費者 取件看到這樣如此景象

實難想像 這是版主花2w買來的新手機

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 23:47

htc幽默 發表於 2016-6-3 22:54
看完 深深覺得 買檯面上最新的手機卻不是人為因素 就要送修 更沒想到 好多人的送修 都是噩夢的開始

對, 花兩萬多的手機維修品質是這樣....叫我如何能不生氣.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 23:49

micron 發表於 2016-6-3 22:45
剛才我看了一下手機指紋辨識的部分,我在維修前是沒有不平整的,現在是一邊高一邊低,就跟Mobil01上有一位 ...

那一位我有看到.... 好像也在等維修

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-3 23:58

abellin123 發表於 2016-6-3 18:06
其實我真的沒誤會你的意思, 我也知道你是要表達這東西超難拆
但是, 說真的這不是使用者的問題啊

我瞭解你很怒,我分享我之前修m8的情況,我原本震動壞掉,回來變gps壞掉,後來再送,回來還是壞,再送剛拿到10分又送修,總共送六次,第五次我就說我修一個月還是壞,我希望下次回來要好的,後來才是換一隻新的,他們說的,HTC最近維修很糟糕,希望你的10能趕快修好!你沒誤會我的意思就ok啦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-4 00:17

alexlee0219 發表於 2016-6-3 23:58
我瞭解你很怒,我分享我之前修m8的情況,我原本震動壞掉,回來變gps壞掉,後來再送,回來還是壞,再送剛 ...

6次? 我的天啊
我決定明天就要求他換一支給我

檢舉 回應