綜合討論
瀏覽 : 539366

[其他] [已解決] HTC 10 的維修真血淚

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 17:26

真善美 發表於 2016-6-3 17:19
版大
別太難過!不過送修遇到這種狀況也是很尷尬!
那現在客服的狀況呢? ...

客服喔? 照片寄去比對, 但是他剛剛跟我說還不知道結果, 要我等明天
e04, 比對個照片要多久啦? = =

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2016-6-3 17:45

HTC應出來處理,這是很大疏失,應查明那個環節出了問題,加以改善,否則鐵粉都要出走了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-3 17:51

那只好等客服最後的結果出來囉!
希望請站長看到文章後能夠幫忙呈報上去!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-3 17:59

abellin123 發表於 2016-6-3 17:16
我是使用者, 其實這部分我根本不須理會的不是嗎? 就算我知道了原因, 難道就可以不用計較?一個東西做出來 ...

我知道你生氣的點,我之前修m8也是這樣,我想你誤會我的意思,我給你看是要讓你知道這隻超難拆,當然htc用傷他們要負責,你就打給克服叫他們好好給你處理!誰遇到這種事當然都會生氣!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 18:06

alexlee0219 發表於 2016-6-3 17:59
我知道你生氣的點,我之前修m8也是這樣,我想你誤會我的意思,我給你看是要讓你知道這隻超難拆,當然htc ...

其實我真的沒誤會你的意思, 我也知道你是要表達這東西超難拆
但是, 說真的這不是使用者的問題啊

抱歉我還在氣頭上(說真的我這一整個星期跟HTC客服講話都沒好口氣過), 沒有要對您生氣的意思
如果有口氣不好我道歉.... >"<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-6-3 18:42

abellin123 發表於 2016-6-3 18:06
其實我真的沒誤會你的意思, 我也知道你是要表達這東西超難拆
但是, 說真的這不是使用者的問題啊

好好溝通 望後續HTC維修給你一個好的交代 還你一個外觀完整使用正常的HTC 10.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 18:44

大千 發表於 2016-6-3 18:42
好好溝通 望後續HTC維修給你一個好的交代 還你一個外觀完整使用正常的HTC 10.
...

HTC 的客服訓練真的很好, 一直都在講非常制式的話術, 有時我都有鬼打牆的感覺
他們應該跟Google合作, 弄個機器學習的客服人員才對 = =

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 18:50

大千 發表於 2016-6-3 18:42
...

我一直有這樣做啊, 只是口氣不大好而已
但是HTC的客服訓練真好, 一直都在鬼打牆般的講同樣的話術, 血壓真的會上升

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-3 18:59

HTC的維修部門總是在放火

這種基本處理都這樣,唉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-6-3 19:03

abellin123 發表於 2016-6-3 18:50
我一直有這樣做啊, 只是口氣不大好而已
但是HTC的客服訓練真好, 一直都在鬼打牆般的講同樣的話術, 血壓真 ...

我相信你今天這PO 站務人員看到 也會協助你維修後續事宜 只是我覺得官網站長或是其他站務人員 再強調新機功能優秀的同時 維修這塊真的要顧好 不然顧失彼此會流失掉很多使用者.
PS:ABELLIN123 深吸呼吐氣 迎接周末來臨 周一官網站務人員上班 有後續文再麻煩你補充.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應