綜合討論
瀏覽 : 26858

[其他] [已解決] HTC 10 的維修真血淚

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 19:16

大千 發表於 2016-6-3 19:03
我相信你今天這PO 站務人員看到 也會協助你維修後續事宜 只是我覺得官網站長或是其他站務人員 再強調新機 ...

從VIVE到HTC10, 說真的我感覺到的是HTC把人力都放到VR上了
維修能弄到這麼兩光, 真的不知道該說甚麼

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 19:18

buster5566 發表於 2016-6-3 18:59
HTC的維修部門總是在放火

這種基本處理都這樣,唉!

東西好不容易追上其他各廠的旗艦, 後勤卻搞成這樣
X一般的隊友大概就是說這個吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-6-3 19:45

abellin123 發表於 2016-6-3 19:16
從VIVE到HTC10, 說真的我感覺到的是HTC把人力都放到VR上了
維修能弄到這麼兩光, 真的不知道該說甚麼
...

我有看到你在01發的文章 也建議你別讓01的酸民或是H黑給影響情緒 因為01HTC版有很多無中生有或是引發對立帳號 只要你有常逛論壇就知道 希望後續官網站務人員協助你維修事宜一切完美.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-3 19:46

abellin123 發表於 2016-6-3 17:17
所以HTC的品質低下我們就可以不用理他?
這不是正途吧?

理他的下場,你應該比我們體會更深!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 19:51

喬大爺 發表於 2016-6-3 19:46
理他的下場,你應該比我們體會更深!!

我這兩週真的體會到了, 放心, 以後不會再有了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-3 19:52

大千 發表於 2016-6-3 19:45
我有看到你在01發的文章 也建議你別讓01的酸民或是H黑給影響情緒 因為01HTC版有很多無中生有或是引發對立 ...

這我當然理解, 放01只是為了讓更多人知道HTC的維修品質低落而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-6-3 20:37

真的是血淚史,不能立刻換一隻新的給你嗎?

運氣這樣真不好~

Shiang
檢舉 回應

Bart2016-6-3 20:57

您好:

站方已經將此狀況反映至內部,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-3 21:18

我登入論壇原本也是要發個文來抱怨HTC維修及客服的問題,沒想到看到你的文章竟然比我還慘,真的感覺很差,我也是第一梯買10的,也為修了兩次今天才拿回手機,不過看來我還要多測試測試內部其他功能了。
我想HTC為何不直接換一台整新機給送修者,發生問題都不是人為所造成,我手機給HTC維修兩次,代表甚麼..........公司維修品質低落,難道我在爾後使用上又發生問題,我不免懷疑是HTC維修不當所造成的,我們光維修時間沒手機使用(是有提供備用機,但是又借不到,每家門市才一兩隻),請問HTC有提供任何補償嗎?HTC真的要好好想一想這樣做是最你們最好的嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哲誠張2016-6-3 21:31

abellin123 發表於 2016-6-3 17:26
客服喔? 照片寄去比對, 但是他剛剛跟我說還不知道結果, 要我等明天
e04, 比對個照片要多久啦? = =
...

去找消保官一直找找到HTC受不了。

檢舉 回應