產品討論
瀏覽 : 1210

[已解決] 這是ˋ中毒嗎...?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Tan Bryan2016-6-3 18:12

昨天晚上下載音樂的時候看到這張圖片。。。請問我手機中毒了嗎? 有用兩套軟體檢測過 一開始avast說有但他把瀏覽紀錄刪掉就沒了。但我還是不放心所以問各位高手

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-6-3 18:17

別理他,關掉就好                                                            

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-3 18:17

別理他,關掉就好                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-3 18:18

這是無恥欺騙,不按就不會中,網頁關閉即可

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-3 18:34

Btoyang 發表於 2016-6-3 18:18
這是無恥欺騙,不按就不會中,網頁關閉即可

這是真的中毒嗎?有點怕,順便想請教一下若手機中毒會破壞內部硬體跟CPU嗎?

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應