哈拉閒聊
瀏覽 : 2551

[分享] 來開箱囉~~熱騰騰的HTC RE造型隨身碟 (8GB)

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-6-3 18:52

期待已久的HTC RE造型隨身碟 (8GB)終於寄來啦~~郵差寄來時,剛好不在,還跑去郵局把它接回來

接下來就來開箱囉~~ㄜ...應該是開信封

10分可愛的造型隨身碟,摸起來觸感還不錯,小小的方便攜帶

最後是拆開的模樣,前面有HTC的LOGO,後面有re字樣,是不是想收藏了阿~~~

雖然8GB真的容量少了一點,但是還是特別感謝HTC論壇活動小組

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-3 18:54

恭喜大大收到可愛精緻Re隨身碟

我的還躺在郵局裡   沒時間去領(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-6-3 19:07

雖然只有8GB,但是很可愛!值得收藏!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-3 20:43

恭喜大大,這個造型隨身碟真的好可愛!希望以後能有更大容量的商品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-3 21:20

謝謝版大分享開箱,真的是很獨特造型產品,不過8GB真的有點小

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-4 15:39

恭喜大大收到一個可愛的隨身碟!
討喜!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-5 17:34

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-6-6 18:07

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-5 17:34
其實我覺得這樣的外型很適合設計成LED手電筒!
USB接頭就裝在底部,然後只要插上行電,就能當手電筒使用了 ...

摁摁~很好的想法,10分有創意喔

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:52

哈雷 發表於 2016-6-3 18:54
恭喜大大收到可愛精緻Re隨身碟

可以請郵局轉寄到我這嗎?!我有時間領~郵資我付!                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-7 21:08

軒寶貝 發表於 2016-6-7 15:52
可以請郵局轉寄到我這嗎?!我有時間領~郵資我付!                                            

...

那怎麼可能絕對不會
自己去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應