產品討論
瀏覽 : 3883

[已解決] 方法

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

揪愛睏2016-6-3 19:47

我熱點打開  為什麼裡面的沒有開   好有沒有人的A9會這樣  不是哪裡的熱點打開就好嘛  打開熱點分享不就好了 為什麼我還要去設定裡面關掉在開才有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-3 21:38

若熱點一開始沒設定過密碼,是需要再進入設定,若設定過後
只要功能表下拉開啟,熱點就開啟了,不需在進選單設定

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪愛睏2016-6-4 03:58

這打開

為什麼會這樣  哪裡出問題嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-4 04:39

樓主您的網路有開嗎?建議還原看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-4 08:29

用藍牙分享網路吧

這樣就不用去開關   

藍牙耗電較少                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪愛睏2016-6-4 12:10

謝謝回覆  我在試試看            感謝您唷       路恢復原廠看看了                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-4 21:43

揪愛睏 發表於 2016-6-4 12:10
謝謝回覆  我在試試看            感謝您唷       路恢復原廠看看了                                  ...

樓主先試試看吧 不行再回報一下~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪愛睏2016-6-4 21:50

davidchen 發表於 2016-6-4 21:43
樓主先試試看吧 不行再回報一下~~~~

感謝您  恢復了  正常了  謝謝你       順便問一下 a9的相機 有防震手套嗎              

檢舉 回應