綜合討論
瀏覽 : 1950

[分享] 【A9日記】當台灣h粉飛去大陸參加當地HTC活動

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-3 20:46

【前情提要】

身為一位熱愛HTC快發瘋的粉絲,當聽說HTC在大陸有活動時,當然是二話不說馬上飛過去
(其實是HTC中國區出資啦~感謝)
所以我這個台灣H粉就到大陸進行三天兩夜的HTC考察啦~

第一天:
當台灣h粉遇到大陸腸粉(Day1)

事先說明一下,最近HTC大陸地區在大中華地區招集十位鐵粉到青島考察(玩?)
而我就是這十人之一,官方給我們一個很酷的稱號-前方記者
在這十人當中,只有我是台灣人(有點孤單)

好!講重點了~~

第二天

【A9日記】當台灣h粉遇到大陸腸粉(Day2)

第二天一早,我們一行人來到了一家3C購物商場

裡面大概長這樣
好多"在台灣是小型,在大陸是大型的手機品牌"

當然!HTC也不會輸給他們

旁邊還有HTC Vive的體驗區

今天的活動,氣場不凡啊

首先來簽到吧

哦?還可以闖關,什麼??完成一關就可以入手一項HTC周邊

挖~還有一堆甜點耶(Joe報紙站長不要看)

到了大陸,二維碼就是一切,非常方便

哦~人潮紛紛湧現
大陸的HTC粉絲也是超給力的阿~

好的,大家坐好
活動要開始啦~

有請超正的主持人,登場~~~

接著要自我介紹,哎呀~真害羞

來介紹最鐵桿的前方記者們吧~(名子均為論壇暱稱)
這位是來自北京的薛亚楠,人很好喔~受他照顧了

同樣也是來自北京的大咖张雨归来
是個被一堆數據報表搞瘋的上班族

這位是來自廣州的Lsy-mcdull
(廣州讓我想起中華一番-小當家)
清純可愛大學生,體貼溫柔不在話下

這位是同樣來自廣州的LKJ--駿
是位細心體貼的好男人喔~

這位是來自珠海的Wilmer
這趟行程一路上都是他在照顧我,太謝謝他了

這位是來自台灣的陳御銘(什麼鬼?哈哈)
目前被考試報告檢定壓在身上的學生

這位是HTC山東地區的負責人
也出席了這次的粉絲會

這位是Cindy姐
台灣常駐大陸代表,兩岸溝通的橋樑
是位看似冷面,其實是笑匠

這位是小船,大家稱船姐
HTC社區的大大小小的事都由她跑上跑下,辛苦辛苦

這位很紳士的男士,是最忙的菁英中的菁英
我稱做文杰哥
除了HTC社區,也負責很多業務(崇拜~)

右邊這位是HTC社區小編-有料君
HTC社區的很多活動都是由他所構想並舉辦,由此可知他的鬼點子特別多  哈哈

左邊這位是HTC資深人才,從多普達時期便加入了HTC大家族

今天要把玩的是HTC 10 Lifestyle
哦~台灣沒有耶,要好好把玩~

有請文杰哥介紹HTC 10 Lifestyle
這專業的介紹跟東尼站長難分雌雄啊

好!接著來闖關吧~
射飛鏢是吧~沒想到運動白癡的我還能有80分

啊~還要模仿表情包
嚇死寶寶了

船姐表示:
紫薇~不要走

總而言之,活動過程中充滿笑聲

誰要陳御銘的簽名照,舉手~
(謝謝!謝謝!被打)

雖然活動只有一小時便結束了
但是對我來說是非常珍貴的一小時
完整活動紀錄請看:【直播中】HTC中國區的活動RE即時轉播!!

那~接著我要去哪呢?

第三天
【A9日記】當台灣h粉遇到大陸腸粉(Day3)

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-6-4 23:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-3 21:28

謝謝前線記者的貼身採訪報導HTC活動與 HTC 10 Lifestyle耶~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-6-3 21:48

原來htc在中國也辦這麼多活動啊! 大開眼界

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-6-4 01:20

看來有人當了一日腸粉囉 ~~~~  恭喜恭喜

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-7 21:54

這活動看起來也滿有趣的耶,但是我出差去蘇州都沒看到HTC專賣店的影子耶?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-6-8 09:23

想不到HTC 在對岸也有辦活動
HTC 加油~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-18 02:34

我我我
我要來自台灣的陳御銘簽名!(但是不要照哦!)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-18 16:47

胡米哥 發表於 2016-6-7 21:54
這活動看起來也滿有趣的耶,但是我出差去蘇州都沒看到HTC專賣店的影子耶?
...

大陸太大了,想巧遇專賣店挺難
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應