產品討論
瀏覽 : 20692

[已解決] 我的HTC A9鏡頭怎麼了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

ribbit_722016-6-3 22:45

最近我拿起相機時都會出現模糊,而且又有吱吱聲音

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

hTC One A92016-6-3 22:59

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-3 23:02

看起來有點像防手振異常~但影片中又有時可以對到焦不過這部份無法自己維修~建議撥打客服詢問該如何處理

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-3 23:04

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-4 16:13

看起來應該要送修了~~

希望大大的A9能夠快快恢復正常~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-4 16:59

這看起來還真是要送修,沒看過的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-4 21:46

可能是鏡頭模組有問題吧 樓主可以送回去檢修看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722016-6-5 20:37

感謝各位的幫忙
小弟已經打電話給客服人員 明天下午就會派HTC快遞來收件

HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722016-6-8 21:25

小弟第一天送修之後,第二天馬上就送回來了,鏡頭也修理好了,非常感謝各位的幫忙

HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 21:43

ribbit_72 發表於 2016-6-8 21:25
小弟第一天送修之後,第二天馬上就送回來了,鏡頭也修理好了,非常感謝各位的幫忙 ...

第一天送修之後,第二天馬上就送回來了,鏡頭也修理好了,這個維修速度也太快了吧!

檢舉 回應