產品討論
瀏覽 : 2932

[問題] 無法更新作業系統

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826 / HTC Sense首頁

aaron25992016-6-3 22:55

我之前有跑出更新資訊 不過當時因為沒wifi所以一直沒更新
今天正要更新結果出現失敗 按下確定後就再沒跑出更新
去軟體更新那案檢查更新 顯示沒有可用更新 請問該怎麼辦呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-3 23:00

樓主是否有試過關機後再重新開機,也許重新開機後,會再次浮現更新檔訊息喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-3 23:05

先開數據連線,看看會不會找到更新檔案
或參考2F大大說明,有時重開機,再檢查更新就會出現

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaron25992016-6-3 23:07

謝佐彥 發表於 2016-6-3 23:00
樓主是否有試過關機後再重新開機,也許重新開機後,會再次浮現更新檔訊息喔! ...

重開機後沒出現  之後我在還原原廠後檢查也沒更新資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaron25992016-6-3 23:09

SuperSonic 發表於 2016-6-3 23:05
先開數據連線,看看會不會找到更新檔案
或參考2F大大說明,有時重開機,再檢查更新就會出現
...

開數據檢查也沒跑出更新資訊 都6月了還不能更新QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-3 23:17

aaron2599 發表於 2016-6-3 23:07
重開機後沒出現  之後我在還原原廠後檢查也沒更新資訊

請問大大知道是什麼樣的更新檔嗎?因為HTC 826官方最近的更新,是以下網址升級到安卓6.0的更新檔https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=55988&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-3 23:17

aaron2599 發表於 2016-6-3 23:09
開數據檢查也沒跑出更新資訊 都6月了還不能更新QQ

版大的826方出更新 還不滿一個月 不會那麼早關閉更新
[公告] 系統更新!HTC Desire 826升級Android 6.0!(5/9)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaron25992016-6-3 23:20

謝佐彥 發表於 2016-6-3 23:17
請問大大知道是什麼樣的更新檔嗎?因為HTC 826官方最近的更新,是以下網址升級到安卓6.0的更新檔https:// ...

是的沒錯是這個更新 檔案很大所以當時沒準時更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-3 23:25

aaron2599 發表於 2016-6-3 23:20
是的沒錯是這個更新 檔案很大所以當時沒準時更新

其實可以建議大大再多等個幾天看看,如果還是遲遲沒出現,再請大大走趟HTC專賣店,請HTC專賣店協助是否可更新軟體喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaron25992016-6-3 23:26

謝佐彥 發表於 2016-6-3 23:25
其實可以建議大大再多等個幾天看看,如果還是遲遲沒出現,再請大大走趟HTC專賣店,請HTC專賣店協助是否 ...

好得再等幾天看看 這台手機問題真多送修3次了

檢舉 回應