綜合討論
瀏覽 : 15311

[分享] HTC RE榮獲創新設計獎 全台專賣店回娘家同慶優惠!

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE恐龍造型充電座

Rong2016-6-4 09:39

狂賀!HTC RE 小恐龍充電底座
獲得「台北國際電腦展創新設計獎」獎項肯定(COMPUTEX d&i awards)
HTC APP VIP 發報訊息 / HTC RE 回娘家 全台HTC專賣店同慶!

恭喜也賀喜HTC,有需要恐龍充電座,上次沒有入手的朋友可以參考看看哦!(可惜沒有綠色/藍色/紅色的恐龍身,還是大大的慶賀來恭喜哦!)

朋友們,若是有想要入手優惠同慶的白/橘恐龍充電座,第二項注意事項很重要,各店家店面銷售數量售完為主哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-6-4 12:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-4 09:45

感謝Rong大分享的HTC RE小恐龍充電底座,全台專賣店回娘家同慶優惠資訊分享文,也恭喜HTC RE小恐龍充電底座獲獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-4 09:49

謝佐彥 發表於 2016-6-4 09:45
感謝Rong大分享的HTC RE小恐龍充電底座,全台專賣店回娘家同慶優惠資訊分享文,也恭喜HTC RE小恐龍充電底座 ...

也是剛剛看了一下HTC VIP APP 看到的新資訊就來分享,也恭喜宏達電今天開紅盤,目前來到99.5~100.0哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-6-4 09:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-4 09:51

Re 恐龍充電座只要$500元,實在太殺了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-6-4 09:53

我覺得

論壇應該也來限量20個

特價兌換

1990500(新臺幣)

70002000(H幣)

共同歡慶啊哈哈

7000誰換的起啊啊啊啊

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-4 09:55

daniels 發表於 2016-6-4 09:51
Re 恐龍充電座只要$500元,實在太殺了,謝謝大大分享b^^

雖然這樣的吸引優惠,可惜不在市區,看到訊息只能望龍止渴。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-4 09:57

Liaö 發表於 2016-6-4 09:53
我覺得

論壇應該也來限量20個

這就不知道了,比較喜歡HTC VIVE 後背包 來個限量優惠來兌換搶購比較實際哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-4 10:15

RE榮獲創新設計獎 恐龍充電座還蠻優惠的通知哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-4 11:04

恭喜!HTC RE 小恐龍充電底座榮獲創新設計獎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-4 11:10

感謝Rong大分享的HTC RE小恐龍充電底座,全台專賣店回娘家同慶優惠資訊分享文,也恭喜HTC RE小恐龍充電底座獲獎喔!

Rain
檢舉 回應