綜合討論
瀏覽 : 15566

[分享] HTC RE榮獲創新設計獎 全台專賣店回娘家同慶優惠!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-5 07:43

syr 發表於 2016-6-4 18:57
恭喜RE榮獲創新設計獎,回娘家活動還很優惠也很不錯,有需要的朋友把握機會哦!
...

先是恭喜RE榮獲創新設計獎,優惠甜蜜價格也是先前活動的反應,終於全省HTC專賣店也能一同歡慶優惠購入,這也是很大的回饋消費者活動哦!(可參考手機上的HTC VIP APP活動參考)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-5 07:49

軒寶貝 發表於 2016-6-4 20:08
謝謝Rong大的分享~

下週有去專賣店時再來瞧瞧~

軒大,說真的若是專賣店還有現貨沒被賣光,的確500甜蜜優惠價格的恐龍充電座,會讓您直接隨手帶一組跟著回家哦~

聽說昨天幾乎快...數量有限哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-5 07:54

黃仁 發表於 2016-6-4 20:47
這次小恐龍獲獎也很有心哦,還算很優惠的活動,全省專賣店都可以購買蠻不錯的。
...

歡慶HTC 小孔龍獲獎,先前只有大型專賣店限量的活動,實在是便利大都市的VIP。這次揪甘心的全省專賣店一同歡慶,若是有像購入的朋友一定要電話訊問看看,免得撲空哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-5 07:58

JKg 發表於 2016-6-4 20:52
剛剛去門市問,門市還不知道怎麼結帳,留電話後聯繫。

這個問題的確有些店家都還不清楚也不知道,實在是很大的驚喜哦~

只要有留電話排在最前面,店家有店貨就會配給給優先留資料的朋友,是否有接到電話取貨購買呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-5 08:00

Jenq 發表於 2016-6-4 23:55
恭喜htc又得獎了!加油!
htc 加油!

最近也是連續好消息不斷,HTC加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-5 08:03

alexlee0219 發表於 2016-6-5 00:07
希望其他的顏色也會出,我希望出紅色的!
因為我買紅色的!

這個問題也是擁有藍色 紅色 綠色 Re的朋友們的心聲,但是可能性很渺茫哦~若是有優惠又想入手,可要把握這次機會,之後想要有甜蜜優惠價格,只能說~都是很難哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-5 08:10

這次Re得獎才有做的歡慶優惠價,也是因應上次66大順的活動(限量疑雲)及限定地區的不便利性及公平性的問題。這次揪甘心的來回饋HTC VIP全省專賣店一同歡慶,雖然是很優惠,但是依店面既有的數量銷售完畢為主," 極限量 "這是有詢問也證實過。除非店家願意少賺多買(會有可能嗎?)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-6-5 08:20

該出發了ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-6-5 09:04

應該這個全台htc專門店準備缺貨了...

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-5 09:25

Rong 發表於 2016-6-5 07:49
軒大,說真的若是專賣店還有現貨沒被賣光,的確500甜蜜優惠價格的恐龍充電座,會讓您直接隨手帶一組跟著 ...

呵呵~隨緣囉~不然早就買了~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應