綜合討論
瀏覽 : 2519

[分享] 中華電信NFC SIM可以換了

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-16 12:01

剛剛收到的簡訊,打過去問客服,目前試辦免費換,有限量。

只有台北5家門是可以換,我只記得兩家,文林路士林夜市,跟長春路,應該市林森路口那一家。

現在我人已經回高雄了,可惡~~為什麼還是台北限定~~

忘了補充,這是4G限定喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-16 12:04

恭喜樓主可以換卡~ ((哀~小弟信用卡很小間應該是無望~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-16 12:26

OTA已經辦到手了。

等一下來秀個寶....

哈哈哈哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-16 12:26

q311108 發表於 2014-10-16 12:04
恭喜樓主可以換卡~ ((哀~小弟信用卡很小間應該是無望~

人在高雄沒得換,要等到高雄有才能換了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-16 12:31

AAAAA M8 發表於 2014-10-16 12:26
OTA已經辦到手了。

等一下來秀個寶....

等你的開箱文嘍~~

為啥高雄沒有,悠遊卡又不是只能坐捷運,還可以到便利商店買東西啊~~

真可惡的中華電信~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-16 12:38

泊麟 發表於 2014-10-16 12:31
等你的開箱文嘍~~

為啥高雄沒有,悠遊卡又不是只能坐捷運,還可以到便利商店買東西啊~~

先試辦而已,

高雄很快就可以了。

剛辦好熱騰騰喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-16 12:38

所以表示NFC的時代真的要來臨了,以後就不用帶錢包出門了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-16 14:23

已經開箱了,

可以多多指教~~

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應