產品討論
瀏覽 : 11280

[問題] 請問HTC有機會再發表下一台純正血統的Flyer 2平板嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Jasonwu672016-6-4 11:54

OK 我先承認我沒買Flyer 1但當年有到專賣店把玩過,因為真的萬萬沒想到這是第一台也是到目前為止最後一台純正血統的HTC平板惹~

等到之後意識到這一點想去找去買的時候卻不知從哪裡下手了~

ok 所以其實小弟有在默默等待Flyer 2希望有朝一日(?)HTC能帶來驚艷~

BTW, Nexus 9現在還有辦法從哪裡入手嗎?

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-4 13:21

Flyer之後其實有一台10吋平板,只是台灣沒上
Nexus 9可能要問問專賣店或網購平台吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-4 13:46

是沒有看到Flyer後續的消息,還是要等官網公佈為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-4 13:47

不要期待會比較好,我玩過一代,當時價格貴的很離譜但是我覺得不好用,要買去找nexus9,雖然是代工,但是還有一點htc味道,現在htc手機都搞不好了,在往平板去搞應該會更慘的!先專心搞定手機再搞平版吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-4 13:55

我是覺得不太可能
沒那麼多人力能support後續的維護了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-4 13:58

覺得HTC缺席平板這個產品有點可惜,幾乎每家做手機的都有在做平板,還是有不少人期待HTC平板再度出現~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-4 14:12

hsiang1213 發表於 2016-6-4 13:58
覺得HTC缺席平板這個產品有點可惜,幾乎每家做手機的都有在做平板,還是有不少人期待HTC平板再度出現~

...

之前原本要出一台7吋的平板!但是我看到之後真的覺得那台是垃圾!
還好後來有取消掉!我沒記錯好像是聯發科!給1G ram,我不確定規格
但是我記得是非常糟糕的!出了註定賣不好的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-5 09:42

純htc血統的可能沒有  htc跟google混血的可能會有~~~

檢舉 回應