產品討論
瀏覽 : 2848

[分享] 825真的是不錯的中階機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 825

caesaroverworld2016-6-4 16:11

Desire 825 真的是不錯的手機第一眼看到外觀有種清淨感多了點點的設計
夏天拿一下白色底手機還很好穿搭XD

8千元以下中階機,再給你Hi-Res 高傳真音效=Desire 825

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-4 16:16

825這個拍攝角度好特別也^0^是口袋太小嗎~呵呵~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-4 16:55

哇,樓主的褲子這樣緊也能放的下,依然色彩繽紛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-4 16:57

外型還不錯的中階機,謝謝樓主分享照片~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-6-4 17:06

這鏡頭還真恐怖 .....                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-4 18:09

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=7942&idPhone2=8106
注:禪3的價格是$249美金,也就差不多8千台幣。
HDvsSFHD
S400vsS625
2G記憶16G內存vs3G記憶32G內存
13像素vs16像素+OIS+EIS+激光對焦+相位對焦+連續對焦
~再看看兩邊設計~
~嘛~825加油吧~在禪3出貨前多賣一點~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-4 23:46

825是一支好手機,配色也好看,
htc 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-5 00:27

之前有點想買來當備用機                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-5 09:51

恭喜樓主入手唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-5 13:13

對阿!價格便宜,品質也很棒,而且外觀也很美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應