綜合討論
瀏覽 : 3673

[建議] 看來HTC論壇的網頁優化要好好加油

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-6-4 16:23

現今網路越來越發達,但是網路上的爛網頁越來越多
       因此google最近就推出了ㄧ個網站,它能分析你的網站是否夠好

於是我把htc論壇輸入進去........

然後悲劇就發生啦

難怪我每次用手機瀏覽都很慢,HTC論壇不能算是爛網頁,只是.......有點慢

不過也不是每個google網站表現都很好,像youtube也是免強及格

有興趣嗎?附上網址:https://testmysite.thinkwithgoogle.com/

本文章最後由( l like htc )於 2016-6-4 16:35 編輯

本文章最後由( l like htc )於 2016-6-4 16:36 編輯

本文章最後由( l like htc )於 2016-6-4 16:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-4 16:54

謝謝樓主的分享!原來網頁還能這樣測!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-4 17:19

真的蠻慢的 哈哈 趕快改進加強優化了

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-4 19:11

真的很慢,用4G網路也會有點頓頓的,希望HTC繼續加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2016-6-4 20:17

這種網站評價真的參考參考就好xDD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-4 20:29

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-6-4 20:37

我的是用m10外加4G瀏覽論壇也是好慢好慢。轉換分頁都會點錯

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-6-4 21:04

還真是長知識了

原來還可以這樣測

不過論壇真的跑的有些慢,期望能改善

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-6-4 22:08

起碼我個人開HTC網頁真的是蠻慢的,但有時又正常點進來後都要2 3秒才有畫面,有時登入還跳出登入失敗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-6-4 22:16

開論壇的速度真的有慢,不知道是不是伺服器頻寬故意設得比較小節省經費

Hail HTC
檢舉 回應